M34****449 发表于2024-03-12 15:52:49

#揽月酒店(佛山高明金骏广场店)#早餐怎么样?

全部回答(1)

  • _in6****7701 酒店经理 发表于2024-03-12 17:01:15

    尊敬的客人,您好!感谢您的关注!酒店早餐种类丰富,主要是碳水化合物含量丰富的粮谷类食物:粥、点心、馒头等;以供应蛋白质为主的:禽蛋类食物;以供应无机盐和维生素为主的:新鲜时令果蔬;以提供钙为主并富含多种营养成分的:奶制品、豆制品;科学配比营养早餐,开启元气满满的一天。我们期待您的光临!