闲云野鹤妍 发表于2015-05-18 12:53:55

求法国瑞士意大利15天行程

游游推荐

独角兽之梦 发表于 2015-05-19 09:40:02

建议:
法国仅仅去巴黎,呆3-4天。看看卢浮宫香榭丽舍大街巴黎圣母院、凡尔赛等等。

而后去瑞士:城市去苏黎世即可,其他城市建议放弃,大同小异。去铁力士、少女峰。建议找一个高原牧场的小镇,住上2-3天,不要赶集,好好放松。

意大利:赶集的时候到了。先去威尼斯、而后佛罗伦萨比萨罗马庞贝维罗纳、最后回米兰中国人喜欢购物,在米兰购物吧。

15天非常紧,意大利一个国家就差不多需要15天。

独角兽

0/1000 取消

全部回答(6)

  • 问答机器人 发表于2015-05-18 12:53:55

    看上去不错,不过为什么不直接巴黎瑞士呢?还要兜个圈干什么?还是蛮紧张的,巴黎至少3天才够,瑞士想玩,至少也要3-4天才能勉强够,难道你不去爬爬雪山,看看高原牧场?仅仅在苏黎世看城市????,那还不如看德国的!瑞士的精华是少女峰、铁力士山!是大量的山区牧场,而不是城市,手表。威尼斯走马观花一天就够了,罗马就需要2-3天最好,佛罗伦萨是购物,那么意大利最大的城市米兰呢?世界时装之都不去吗?维也纳1天就够了。  这些地方我全部去过,不过我是花10次以上慢慢玩过来的,例如阿尔卑斯山你不去吗?法国有最高峰勃朗峰。瑞士有蓝色的冰川和牧场。德国和奥地利有楚格峰。意大利有著名的多罗密提。我前后5次才将阿尔卑斯山走一遍,建议减少地方,深度游吧。如果是我,15天全部花在一个国家(除了奥地利)都可以。  独角兽

    回答由游友 独角兽之梦 贡献,来自相似问题:请教德国、瑞士、法国、意大利、奥地利十五日行程

  • Tu****n 发表于2015-05-18 15:35:01

    你可以参考旅行团的行程,也可以看别人的攻略和游记
    因为你没有说哪个国家想去哪个城市或者景点,无法提供更详细的建议

  • 蓁蓁DOROTHY 发表于2015-05-18 19:33:20

    哈哈 刚刚自己为朋友做了一个行程 借你参考~ 原创哦~ 嘿嘿 希望能帮到你。

    第一天
    抵达 巴黎
    航班信息待定

    抵达巴黎后 前往酒店办理入住
    酒店信息待定
    第二天
    巴黎

    早餐后游览巴黎市区, 您可以先悠然的漫步于巴黎市区  巴黎凯旋门,位于巴黎戴高乐星形广场的中央,又称星形广场凯旋门,为巴黎四大代表建筑之一。之后欣赏埃菲尔铁塔在暮色中绽放的流光溢彩. 午餐后游览卢浮宫位于巴黎市中心的塞纳河北岸,是巴黎的心脏,始建于1204年,历经700多年扩建重修达到今天的规模。分为新老两部分,老的建于路易十四时期,新的建于拿破仑时代。它是世界上最著名、最大的艺术宝库之一,是举世瞩目的万宝之宫。同时,卢浮宫也是法国历史上最悠久的王宫。藏品中有被誉为世界三宝的《维纳斯》雕像,《蒙娜丽莎》油画和《胜利女神》石雕,更有大量希腊、罗马、埃及及东方的古董,还有法国、意大利的远古遗物。

    酒店信息待定
    第三天
    巴黎 - 凡尔赛宫

    凡尔赛宫是1682-1789年的法国王宫、欧洲最奢华宏大的宫殿建筑之一,与故宫、白金汉宫、白宫、克里姆林宫并称为“世界五大宫”。法国国王路易十四于1682年将宫廷从巴黎迁到这里,一度引起欧洲各国皇室的仿效之风。大理石庭院、海格立斯厅、丰收厅、维纳斯厅、狄安娜厅、玛尔斯厅、墨丘利厅、阿波罗厅、战争厅、镜厅、和平厅、王后套房、剧场、教堂、战争画廊、花园、大特里亚农宫、小特里亚农宫、爱之亭各具特色、精美绝伦。

    酒店信息待定
    第四天
    巴黎(乘坐TGV) - 日内瓦

    酒店享用早餐后游览巴黎圣母院亦译“巴黎圣母大堂”,世界著名的教堂。它位于法国巴黎塞纳河中的城岛东端,为欧洲早期哥特式建筑和雕刻艺术的代表。圣母院约建造于1163年到1250年间,有小说,电影,音乐剧等以此为名。集宗教、文化、建筑艺术于一身的巴黎圣母院,原为纪念罗马主神朱庇特而建造,随着岁月的流逝,逐渐成为巴黎圣母院早期基督教的教堂。该教堂以其哥特式的建筑风格,祭坛、回廊、门窗等处的雕刻和绘画艺术,以及堂内所藏的13~17世纪的大量艺术珍品而闻名于世。

    作为最顶级的百货公司之一, 老佛爷百货从19世纪末建立至今,在法国人眼里已经不单单是购买顶尖时尚单品的完美场所,更是俨然成为了法国时尚文化的缩影和发源地。“老佛爷”一名来自于法语"Lafayette"的音译,倒是和我们心中关于古代“老佛爷”雍容典雅、奢靡华贵的印象恰恰相符。老佛爷百货内服饰花样繁多,你几乎可以在此购得任何价位的服饰,对于只求血拼高端法国货的人来说,许多具有创新能力的设计师们会在老佛爷百货的一楼服饰流行区静候你的光顾。

    傍晚乘坐著名的“法国高铁”TGV 列车前往万国之都日内瓦。TGV最早的原形是TGV001。它以燃气涡轮发动机为动力,在1972年11月8 日创造了时速318公里的世界纪录。这种车在试验中曾175 次跑出超过300公里的时速。

    酒店信息待定
    第五天
    日内瓦 - 洛桑

    1994年起洛桑成为“奥林匹克之都”,湖泊、山地、公园、小径将整个小城点缀得美轮美奂。踯躅于街头,就有如置身于中古的时光里。一直保持着瑞士式的和谐与宁静。游览奥林匹克公园,圣母大教堂,漫步崎岖曼妙的老城。

    酒店信息待定
    第六天 洛桑 - 巧克力工厂 - 格律耶尔小镇(考虑住小镇里)

    早餐后前往CAILLIER巧克力工厂,在巧克力之国来一场梦幻的巧克力之旅~,随后前往盛产全世界顶级奶酪的奶酪小镇格律耶尔。在那里不仅可以品尝到最地道的风味传统美食瑞士奶酪火锅,还可以领略瑞士真正“最美丽的童话小镇”。

    酒店信息待定
    第七天 格律耶尔小镇 - 伯尔尼 - 因特拉肯

    酒店早餐有前往瑞士首都伯尔尼,午餐后驱车前往两湖之间著名的旅游城市因特拉肯,抵达后市内观光:漫步荷黑威格繁华商业街,自由活动约2-3小时。晚间入住酒店休息。

    酒店信息待定
    第八天 因特拉肯 - 苏黎世

    酒店早餐后前往游览瑞士唯一列入世界自然遗産的雪山:少女峰*(含火车票,游览时间约4-5小时),乘坐观光火车登上海拔3500米的峰峦之上,途中欣赏图恩湖与布里恩茨湖的美景,眺望欧洲屋脊---少女峰,也可在山顶的餐厅一边品尝咖啡或是品味美食,一边体验会当凌绝顶的感受,体验阿尔卑斯山的神秘壮丽。随后前往以金融闻名于世的瑞士第一大城市苏黎世。

    酒店信息待定
    第九天 苏黎世 - 卢塞恩 - (乘火车)米兰

    早餐后,感受苏黎世街头感受它的伟岸,繁华与古老的完美结合。漫步世界顶级品牌以及银行云集的班霍夫大街,游览圣母教堂,欣赏苏黎世湖的美景。午餐后,前往有蜜月小镇之称的琉森,穿越有六百年历史布满鲜花的木制教堂桥,拜访卧身于亿万年前冰川化石上的被马克吐温称为世界上最哀伤最优美的狮子雕像,之后天鹅广场附近自由活动。傍晚乘坐火车前往意大利时尚之都米兰。

    酒店信息待定
    第十天 米兰 - 威尼斯

    早餐后游览著名的时尚与设计之都、重要的金融中心和足球城,具有国际都市的风范。这座具有创新精神的城市不仅充满无穷活力,也保留了珍贵的历史遗迹和数量可观的艺术瑰宝。参观华华丽丽的埃马努埃莱二世拱廊,斯福尔扎城堡,欧洲四大教堂之一的米兰大教堂以及时尚名街—蒙特拿破仑。
    傍晚前往水城威尼斯

    酒店信息待定
    第十一天 威尼斯 - 佛罗伦萨

    在威尼斯,感受这个细腻、温婉的水城。乘坐多情的贡多拉;也可以选择前往玻璃岛、彩色岛进行狂拍;它是全球最浪漫的地方之一、即将消失的城市、最值得去的100个旅游圣地。
    傍晚取车前往弗洛伦萨

    酒店信息待定
    第十二天 佛罗伦萨

    佛罗伦萨一译“翡冷翠”,位于阿诺河畔,是托斯卡纳大区的首府。它是西方文艺复兴的摇篮,历史上有很多文化名人在这里出生、活动,保存了大量精美的艺术品和建筑。
    游览哥特式全球最到天主教教堂之一-圣母百花大教堂,佛罗伦萨历史上政治生活的中心的领主广场——佛罗伦萨共和国即起源于这里,以及维奇奥宫 (称“旧宫”,是一座建于13世纪的碉堡式宫殿,现在是佛罗伦萨的市政厅。旧宫上的阿诺尔福塔(Torre d''Arnolfo)高94米,是佛罗伦萨的重要地标之一)等。

    酒店信息待定
    第十三天 佛罗伦萨 - 锡耶纳 - 罗马

    锡耶纳(Siena)是意大利最迷人的中世纪城市之一,以疯狂的赛马而闻名,风靡全球的甜点提拉米苏也起源于锡耶纳。包围在城墙内德老城保存完好,还可见到哥特式的Palazzi、比萨饼店和引人注目的教堂。游览完后驱车前往罗马。

    酒店信息待定
    第十四天 罗马-梵蒂冈-罗马

    如果用“伟大”来形容一个欧洲城市,那么必然是罗马!恢宏大气的建筑与震撼人心的力量令到访者终身难忘。天主教會最高權力機構聖座的所在地“梵蒂冈”会让你相信宗教的权威和魅力。

    酒店信息待定
    第十五天 罗马

    早餐后继续游览这座千年古城,细品它的独特韵律。
    酒店信息待定

    航班信息待定

  • Vicers 发表于2015-05-19 11:30:03

    其实15天要去三个国家比较赶,而且这三个国家都还是很值得深度玩的。
    建议1:巴黎3天——尼斯1天——米兰1天——威尼斯1天——佛罗伦萨2天——罗马3天——苏黎世1天——因特拉肯2天——日内瓦1天

    巴黎进,日内瓦出,罗马到苏黎世坐夜火车省一晚时间。

  • Michelle62 发表于2015-05-20 00:42:09

    15天,跟团走比较省力。要是自由行。可能有些去不了。赶时间。瑞士要玩起码一个礼拜。少女峰上下要5个小时。上面有景点参观。但是没有缆车,缆车在在另外的山头。起码要在那里呆三天。凡尔赛宫很大也需要花一天的时间。基本上这三个国家都是旅游城市。基本上有特色的城市间跨度大。法国可以去的城市也很多比如,巴黎,里尔,里昂,斯特拉斯堡,波尔多,第戎,尼斯等。而瑞士不少城市的特点在于博物馆,城市可以旅游参观的其实不少,比如日内瓦,洛桑,巴塞尔,伯尔尼,卢塞恩,苏黎世,因特拉肯等。意大利旅游观光也很多米兰,维罗纳,威尼斯,里米尼,罗马,佛罗伦萨,比萨,西西里,撒丁岛。这都要你去哪里了玩了,这些都是属于深度玩的国家。

  • M26****860 发表于2015-10-16 10:33:58

    意大利之后购物要节省时间的话 一家三口全程可以包车哦,我知道有一个公司专门到意大利任意地区包车服务,你们三个人,他们有奔驰7人座的商务车和4人座轿车,这个是有司机全程服务的。想了解的话他们的v-xin号:hwczx8,可以去看看,希望对你有用!