happydlxy 发表于2016-04-12 20:48:18

大家说,我们是3人一起申请好,还是我先独立申请法国签证,等出签了,再让妈妈婆婆一起办理法国签证好??

游游推荐

Tu****n 发表于 2016-04-12 22:22:22

当然是一起申请,你们是一个家庭,一起申请很多材料可以用一个,包括财产证明等等
会不会英文不是签证官需要考虑的问题,只要你们的材料合格,不会英语无所谓。我妈妈也不会英语,欧洲玩好几回了