m17****629 发表于2016-08-17 16:21:12

朋友从法国带回来的包,还给了一张GLOBAL BLUE 的退税单,在国内能办理吗

全部回答(3)

  • _CFT01****9814925 发表于2016-08-17 21:22:04

    可以啊 在机场联合货币兑换就可以

  • 反假斗士 发表于2016-08-17 18:26:42

    朋友买的,只能他去申请退税,因为退税单上肯定都是写的,他的护照信息和他的银行卡号啊!

  • 芥末丶丶 发表于2016-08-17 17:14:13

    可以
    欧洲购物退税,只要是在“PREMIER TAX FREE”、“INNOVA TAXFREE”、“WORLDWIDE TAX FREE”、“TAX REFUND SERVICE SRL”合作的商户购物达到各国要求的最低购买额后,在商户营业员的指导下正确填写退税单信息(姓名、护照号、住址等),就可以再国内退联合货币办理退税。
    办理的时候需提供退税单,购物小票,护照,退税单上有有效海关章,就可以办理退税。

    一、欧洲购物退税流程:
    1、在决定购物前,只要看看商店的门上和橱窗上是否有下面的标记并咨询所在的商店是否可以出具退税单。这是由专业的退税公司印制的上面有他们公司名字的单据。注意许多商店没有下面这个标志,但实际提供退税服务,例如西班牙90[[%]]的商店提供相应服务但许多没有贴出Tax Free Shopping这个标记,因此购买前应询问他们是否是Tax Free Shopping成员。勤问,这是消费者的知情权。
    2、拿到退税单后,添写好姓名、家庭地址、国藉和护照号码,商品名、金额和购物日期由商店工作人员填写。
    3、在离境时,将有关购买的未拆封的物品及填写个人信息的退税单交于海关处审验,务必确认每张退税单都有加盖海关章,此步骤非常重要;
    4、在机场,可见到“GLOBAL Blue”柜台,顾客可凭已盖海关章的退税单及本人护照,在离境的最后关口办理信用卡或是现金返还,若是转机或过境均不能办理退税(注意:在海关退税时,需要出示所买的物品,不能拆封,才能办理退税)。为方便后期查询退税进度,务必保存好退税底单或用相机拍下退税单留底。

    有用添加评论