ChMS 发表于2019-11-21 08:06:25

法国和意大利扒手多,请问怎么防盗?

提问者采纳

小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于 2019-11-21 10:02:08

带一个胸前包,,把重要的东西放在胸前包里面

全部回答(2)

  • 旅の径 发表于2019-11-21 08:54:58

    往往是团伙行窃为多。防盗措施:
    挎包始终置于胸前,钱包不要轻易亮相,永远不要离开视线。
    不要被好心人、问路人分散注意力,处理个人事项时避开密集人群(最好离警察蜀黍近一些)。
    重要物品分散置放。
    减少个人单独行动,三四人出行最宜。
    不去人群中凑热闹。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • 发表于2019-11-21 09:14:36

    1.少带现金,尽量刷卡。钱卡分开、现金分开保管,付账时注意下周边,除了防盗,也要防抢。
    2.背斜跨包,如果背双肩包背在胸前
    3.结伴同行,不往人堆里走
    4.如果跟团,紧跟导游,自由活动时不走偏僻地
    5.小偷经常盯中老年人,团员之间互相关照
    6.我跟团游意大利时,小偷紧盯我们团的两位老人,我们有一名在国内当警察的团员,发现苗头后,关键时刻保住了老人家的钱财。那几个小偷都非常年轻,女孩漂亮,男孩很帅,外表很具有迷惑性。