M35****0897 发表于2022-12-30 15:22:58

留学怎么付学费方便? Flywire步骤是怎么样?

全部回答(1)

  • M37****0593 发表于2022-12-30 15:45:37

    如果你的学校推荐用Flywire飞汇,那就按照学校推荐的来就行了。学校和Flywire合作,也算是给留学生的一个福利,方便大家交学费的。
    我在美国念的本科和研究生,前后两个学校都和Flywire有官方合作,有学校的背书完全不用担心安全问题。
    而且Flywire飞汇是和学校的财务系统直连的,中间的付款进度很透明,不必担心到账延迟的问题,通常是2-3个工作日就到账了。
    我自己用下来,全部的操作在线上10分钟左右就搞定了,很快速,爸妈也能操作。
    以我的学校为例,比如说我要交学费的时候通过学校官网转入飞汇,或者是直接进入飞汇Flywire官网发起付款。
    然后选择付款来源,Flywire是支持人民币、美元等币种付款的,可以根据自己的实际情况选择。
    选择自己习惯的付款方式,有国内银行间人民币转账、支付宝、中国银联以及信用卡等方式可选,最后点击付款就行了。
    这里我建议大家选择zfb付学费,因为额度有30w,直接扫码付就行,很方便。
    以我怎么用飞汇付学费的经验来看,这个平台很权威,操作是没出现过什么问题的,希望可以帮助大家。