你的猪队友 发表于2015-06-14 15:58:12

请问有坐过东方航空的朋友么

游游推荐

Ryan666 发表于 2015-06-14 16:04:33

我做过,还不错喔,服务也很好。很棒的!哈哈,其空姐也是国内最漂亮的了,漂亮不单是人长得漂亮,而且漂亮的空姐也多,而且是服务态度非常好。海口到西安的还不错,我没坐过,朋友坐过,还是比较安全的。但是我建议尽量不要晚上做,因为晚上坐飞机比较累比较麻烦吧,打车或者是食宿等都麻烦,晚上坐飞机只要不是国际航班,跨海长时间航行都没事的,飞机还是很安全的。东方航空中国国内很棒的了。

全部回答(1)

  • Tu****n 发表于2015-06-14 18:33:51

    现在亚洲飞欧洲航线很多都是夜间起飞,到欧洲是早上或者上午。都非常安全,国际航线是大飞机,坐起来比较稳
    缺点是凌晨起飞很困,上飞机正困的时候还发正餐,吃不下。还有欧洲时间大概凌晨4点左右叫起来吃早饭,然后准备降落,到了目的地第一天都觉得很累,很困