光辉 发表于2014-10-06 18:19:00

福建除了那些经典景点,还有哪些好玩的地方?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-10-12 01:05:00

    福建的现代化娱乐都很成熟,如酒吧、KTV、温泉等。另外在福建一定要品着大红袍,听着闽剧,那便是另一种享受。
    除了那些著名景点外,你还可以去:
    闽南神韵
    《闽南神韵》是一台反映闽台民俗的大型演出,结合了南音、南少林、戏剧、惠安女、郑成功、木偶等最具特色的闽南元素,融合了海洋文化和闽南文化的精华。
    印象大红袍
    武夷山印象大红袍是由著名导演张艺谋、王潮歌、樊跃共同组成的“印象铁三角” 领衔,继《印象刘三姐》、《印象丽江》、《印象西湖》、《印象海南岛》后创作的第五个印象作品。
    鹭江夜游
    鹭江夜游的豪华游船有二楼、三楼观景台,游客能够在夜幕下欣赏到更加婉约的鼓浪屿,以及千变万化的鹭岛夜景。它将演武大桥、海沧大桥、杏林公铁大桥三点相连。
    日月谷温泉
    亮点
    1. 厦门知名温泉,温泉池子多且干净,可以很好的放松解乏。
    日月谷温泉算是厦门较为知名的温泉了,来厦门如果想要放松下,必定要考虑下这里。
    它充满了浓郁的东南亚风情,环境优美,地方大,并且汤池种类齐全,水还很干净。这里有浓郁豪迈的白酒泉、红酒泉,养颜美容的牛奶泉、椰汁泉,健体养生的人参泉、当归泉,充满浪漫的玫瑰泉、雾泉等,另外还有深浅游泳池,可以一一尝试,其中鱼疗和沙疗需要另外收费。
    福州云顶
    亮点
    1. 云顶周围几个山头,坡度平坦,植被以高山草甸为主,号称“万亩草场”,是理想的避暑游览胜地。
    2. 云中栈道,目前是福建省内众多知名旅游景区中最长的仿生栈道。
    3. 五彩飞索,是福州地区目前唯一的山崖峡谷观光索道。
    翠丰温泉
    翠丰SPA温泉园位于同安汀溪水库风景区旁,以闽南风情、森林、庭园和水景等等,提供具有休闲、娱乐、保健等多功能的室内、半露天与露天的各类温泉池、芳香草本汤池和水疗池、湖畔餐厅及石板温浴等设施。在园区里,自然天成的山地景观与人工雕凿的植被景观浑然一体。预热区先用冷泉与温泉交替泡足,使人能更快适应温泉。翠丰SPA温泉园还有泡汤前后的辅助设施:由6栋木凉亭和50组石板构成的石板温浴区轻松躺在石板上,股股暖流从身下流淌而过,您可以选择中医按摩,也可以安静地睡上一觉,是泡汤后做生理恢复的最佳去处。游客还可以自行付费,享受按摩服务。美食广场不仅为游客提供饮料和闽南特色风味小吃等休闲服务,在湖畔的表演舞台,还会定时提供音乐演奏或演艺表演活动,让人可以在泡温泉之余更享视听盛宴。
    更多福建娱乐介绍:http://you.ctrip.com/resort/fujian100038.html