M17****496 发表于2016-06-19 14:19:15

现在东京、富士山什么天气穿什么衣服,带孩子去,望各路英雄帮忙解答。

提问者采纳

_WeCh****98322 发表于 2016-06-19 14:41:28

天有不測风云,很难说,这是今日天気下雨,15到18度明天云转睛21日天気好此日去吧!因富士山天気不好是看不到,我之前去就是看不到!天気23日更20到25度会下雨!

  • _WeCh****98322 发表于2016-06-21 07:02:32

    回复 @M17****496:
    今晚东京会降大雨(百米)昨天九州今天吹到关东

  • _WeCh****98322 发表于2016-06-19 17:11:45

    回复 @M17****496:
    我弄了二张天気图但要审,东京短衣可以河口湖凌晨十多度不过上午到去到24度!不怕冬河口湖穿件长衣害怕泠加件外套

  • M17****496 发表于2016-06-19 16:01:37

    我就是21日去的 那现在带夏装去东京 一件薄外套即可是吧。谢谢您的回复。

0/1000 取消

全部回答(3)

  • 美途旅游-小李 发表于2016-06-19 14:52:40

    您好,日本的春季是3--5月份,此时,天气多变,降水量很少,气温较冬季已经有明显的上升,比较适合出游;夏季是6--8月份,由于受到来自太平洋副热带高压的影响,日本全境处于比较炎热的气候中,此时的日本,会出现类似我国南方的梅雨天气,降水量也明显增多。

    日本的夏季和我国是一样的,从六月份到八月份,此时,日本国内的天气随着太阳直射点的北移,气温也高了起来,这儿的夏天气温和我国有的一拼,基本上是在三十几度以上。在日本全境普遍高温,等到了梅雨季节,真正的炎热才开始,所以这儿本地的剧名都会选择这段时间去山里或者去海边城市度假。你夏天到这儿来,只需要短袖短裤,外加一双凉鞋就可以了,不过你最好还是带上一件薄外套,以防万一。

    在夏季由于气温比较高,所以说旅游的时候需要注意防暑,随身携带雨伞。

    到日本旅行,冬季、春季、秋季都是不错的季节,冬季可以到北海道赏雪滑雪,感受雪国风情;春季樱花绽放,是日本最美丽、最热闹的季节;秋天晴朗凉爽,生长着数量众多的枫树、毛榉树的日本,是世界上公认的红叶最美的国家,这时到日本旅游,红叶似火,灿烂缤纷,景致美不胜收。
    希望可以帮助您,望采纳,谢谢

  • _WeCh****98322 发表于2016-06-19 17:05:56

    我弄了2张河口湖和东京21,22天気图!从天気看东京绝对可穿短衣服,如害怕冷就早晚注意如河口湖应要穿件外套!这几天一时下雨一时放太阳!去到当地弄个当地天気APP或用我發给你网站---日本気像協会!有些酒店大堂也有天気告知客人!上午9时前开着当地电视也顕示各地天気!看富士山天気好时羽田机㘯,天空树上面也会看到!不好时我秋天在富士市我朋友在热海伊豆都看不到。一个12月去在河口湖就看到很清楚!希望你看到!

  • _WeCh****98322 发表于2016-06-19 17:30:22

    其実我之前给你二个图审后变成一个!也许只能一个!这次再弄给你