_wech****690378 发表于2020-01-17 14:55:09

请教各位,从旭川动物园到新富良野王子大饭店怎么走?

全部回答(4)

  • ?!选哪个? 发表于2020-01-20 11:34:31

    您好,从旭川动物园没有直接到新富良野王子大饭店的巴士,最近的北日ノ出JR站,也需要从动物园步行20分钟才能到达,并且一天4个车次!
    所以您需要从旭川动物园乘坐公交车,到旭川JR站!乘坐从旭川出发的富良野线,70分钟1290日元,到富良野JR站,换乘旭川空港線[富良野](ラベンダー号)(新富良野プリンスホテル行),20分钟260日元,到酒店门口!总用时在2小时20分钟左右!
    或者直接从旭川JR站前公交巴士站,乘坐旭川空港線[富良野](ラベンダー号)(新富良野プリンスホテル行),到酒店门口下车,全程1050日元用时2小时40分钟!
    旭川空港線[富良野](ラベンダー号)(新富良野プリンスホテル行)这个车次在旭川和富良野都可以乘坐,但是每天的车次是有限的,最晚一班车是晚上17点15分从旭川站前开走,请根据您的时间来安排!如果不急乘坐公交车直达最方便!毕竟新富良野王子酒店,位置很偏,到达富良野太晚的话,只能乘坐出租车到酒店了!望采纳!

  • 201****902 发表于2020-01-17 17:37:19

    从动物园出来坐巴士就是公交车,到旭川地铁jr站,然后换坐地铁,直接到新富良野站,出站之后,你如果先订了酒店,坐四号线就可以直达酒店门口,但一定要赶早。同时你到车站的时候一定要问清返程时的发车时间,它是定点发车,不是随时发车,以免浪费时间。

  • 老鹰在飞翔 发表于2020-01-17 16:24:00

    旭川动物园先乘坐巴士到旭川站(您去的时候那趟巴士),乘坐JR富良野线,车程75分钟,1290日元到富良野JR站,您需要注意,不是都是直达车,有的在淹川经停的,问题是富良野站到新富良野王子大饭店这段路,是有富良野巴士,但一天好像是八班,时间不好预定,只能打车,大概3000日元,还能接受。

  • Crystal2650 发表于2020-01-17 15:13:47

    旭山动物园~新富良野王子大饭店,65公里左右,没有公交,建议约车前往……

    帮到您,请点绿色采纳!