Bella877 发表于2020-05-15 03:43:14

福州怎么去啊,巴士路线怎么坐?

提问者采纳

Crystal2650 发表于 2020-05-15 11:37:38

东方第一漂门市成人票158元,5.16~5.17特惠98元,携程平台预约购票……

福州~福清,福州汽车南站/福州华威汽车客运站乘坐大巴,每天有多趟,车程约1~2小时,携程平台可购票;
福清西门车场~东方第一漂,最早发车10:00,后溪生态旅游区返回最晚16:00。

东方第一漂漂道全长6公里,漂流时间2.5个小时。从起漂点开始,途经龙潭、和尚潭、姜母潭、龟岩潭、水花潭,最后到达与永泰县交界处的观音潭。沿途经过50多个大小弯道,14道叠水激流,19处险滩,8处缓冲区。随艇漂流而下,时而叠水激流白浪翻滚,时而水流平缓波澜不兴。从起漂码头驾艇漂流,途经酷似盘旋起伏的海龙的龙潭、水流湍急跌宕起伏惊险异常的和尚潭、遥相对望的龟岩潭、平缓漂荡的水茫潭,最后到达深达9米的观音潭。一路的漂流,时而惊险刺激,时而悠闲随意,既可以与家人共历生命的激情与豪迈,又可以悠闲共赏两岸的茂林修竹、斑斓花草。

帮到您,请点绿色采纳!

全部回答(1)

  • 恬恬妈妈 发表于2020-05-15 08:40:01

    东方第一漂位于福清都镇的后溪生态旅游区内。先乘长途车或火车到福清,福清西门车场有到后溪生态旅游区的班车,西门车场最早发车上午10点,旅游区返回最晚下午16点。也可先到都镇,然后转车去后溪村。