117****093 发表于2017-11-27 11:39:47

12月1、2号想订北海海景房。

全部回答(1)

  • 当地向导正在缓冲 发表于2017-11-27 12:16:53

    对你的要求,进行了筛选:看见大海、有游泳池、自动麻将机(棋牌室)
    1、北海苏福比画廊酒店:北海银海区银滩中路恬园假日别墅区L区1号,银滩景区内,近国际客运港码头,侨港风情美食街、金海湾红树林、万达广场、海洋之窗等景点。地址:北海苏福比画廊酒店位于北海银滩国家旅游度假区内。棋牌室、室外游泳池、茶室。
    2、北海路海大酒店:北海路海大酒店坐落于举世闻名的“天下第一滩”侨港银滩上,自有约380米海岸线和2万平方米的银滩海水浴场,是北海市星级酒店中占有海水浴场、土地绿林面积超大(占地46亩)的酒店。舞厅、KTV、棋牌室、桌球室、乒乓球室、茶室、足球、沙滩排球。
    3、北海海景彩云宾馆:可眺望辽阔海景的餐厅内提供渔港原生态海鲜等;还有网球场、沙滩排球场、歌舞厅、棋牌室等,北海海景彩云宾馆地处“天下第一滩”——北海银滩西区,坐拥椰风海韵、碧海蓝天的旖旎风光,零距离亲近大海。宾馆距海滨浴场、海岸休闲烧烤场仅咫尺之遥,并且毗邻银滩公园和国际客运码头,距海洋之窗、冠头岭国家森林公园、外沙海鲜岛、北部湾广场及市中心大型购物广场乘车只需十几分钟,交通十分便利。
    4、北海银滩御九湾花园酒店:北海银滩御九湾花园酒店位于北海市银滩中路,临近北海银滩,出门前面是银滩,周边有各色小吃。棋牌室、乒乓球室、健身室、室外游泳池、游戏室。
    5、北海辰茂海滩酒店:北海银海区银滩中路(海滩公园正对面),海滩公园对面,棋牌室、乒乓球室、健身室、按摩室、室外游泳池、茶室
    6、北海银滩明都精品酒店:北海银海区银滩中路6号(银滩公园正对面50m),近北海银滩。棋牌室、乒乓球室、日光浴场、茶室、烧烤、篮球、沙滩排球、钓鱼、徒步旅行。