M53****006 发表于2020-04-19 18:56:43

这个景点有没有玻璃栈道

全部回答(1)

  • Crystal2650 发表于2020-04-20 02:25:20

    营口北海海洋公园:有玻璃滑道、玻璃吊桥……

    “海石天街”玻璃滑道不同于玻璃栈道沿山上悬崖而建,更像是玻璃长龙一般凌空而起,悬在空中。上行游客通过南侧的四部加大电梯才可直达桥面。由于玻璃桥和玻璃滑道临海而立,周围没有任何遮挡和参照物,堪称世界上首座临海独体无参照高空玻璃滑道。该项目集高空挑战、休闲娱乐和代步游玩于一身,游客在玻璃滑道里靠重力自然下滑,能自己掌握滑行的速度,还能将渤海湾美景尽收眼底。

    空中玻璃悬桥项目“观海第一桥”,又称“观日第一桥”。该桥桥体高58米,需乘直梯登高而立,桥上是渤海湾区域观赏海上日落的最佳位置,也将成为摄影爱好者的取景乐园。无论是爱人、情侣、家人,都可携手漫步海石天街,享受面朝大海、春暖花开的胜景。桥面玻璃路面采用5D碎裂和立体视觉特效,让游客感受到真实、刺激的体验效果。

    帮到您,请点绿色采纳!