aniu03 发表于2017-05-20 02:32:05

甘南旅游景点有哪些?

全部回答(3)

  • 甘南旅行者 发表于2020-04-24 14:57:29

    可以去看看九色甘南背后的甘加秘境,有矗立千年的八角古城,有丹尼索瓦人痕迹的史前溶洞,有以作海寺为代表的苯教寺院和以白石崖寺为代表的黄教寺院,汇集了崖壁、草原、高原湖泊、石林、峡谷、史前溶洞、河流等多种地址资源在内的青藏高原所有的自然景观,占地131平方公里的甘加秘境景区是甘南地区非常难得的旅游优质资源。

  • 爱游日记 发表于2020-06-03 09:21:03

    有拉卜楞寺院 还有甘加秘境的各种独特景色如:白石崖大峡谷  云端牧场等石林,更有作海寺和丹尼索瓦人的史前溶洞等景观,更有伫立千年的八角古城。

  • M38****436 发表于2017-05-20 22:48:49

    甘南5日游{兰州接送}
    D1:兰州——桑科草原——拉卜楞寺—— 夏河(宿)
    D2:夏河——尕海——扎尕那——迭部县(宿)
    D3:迭部县——花湖——黄河第一湾——唐克(宿)
    D4:唐克——若尔盖草原——纳摩大峡谷——郎木寺——郎木寺镇(宿)
    D5:郎木寺镇——合作市——米拉日巴佛阁——返回兰州

                                 甘南8日游
    塔尔寺 青海湖 甘南草原 九曲黄河第一湾 扎尕那 年宝玉则 拉卜楞寺?
    第一日:西宁—同仁热贡唐卡之乡—甘加草原—--夏河--拉卜楞寺(宿夏河)?
    第二日:夏河--桑科草原--郎木寺--扎尕那 (宿扎尕那)?
    第三日:扎尕那--若尔盖花湖--若尔盖镇(宿若尔盖镇)?
    第四日:若尔盖镇--唐克镇--黄河九曲第一湾 (宿唐克)?
    第五日:唐克镇--久治县--年保玉则 (宿年宝玉则)?
    第六日:年保玉则--达日—阿尼玛卿雪山--花石峡--温泉 (宿温泉镇)?
    第七日:温泉--共和--茶卡盐湖--黑马河 (宿黑马河)?
    第八日:黑马河(日出)--青海湖--塔尔寺--西宁结束?