M26****0036 发表于2018-06-09 13:52:25

甘南年宝玉则现在开放吗

全部回答(2)

  • zdj86191危姓名 发表于2018-06-11 23:09:23

    你好  年宝玉泽景区由于环境保护  现在已经关闭了  您可以去旁边的莲宝叶泽景区  给您推荐兰州开始  兰州结束  六天的甘南小环线

    第一天  兰州  临夏 夏河拉卜楞寺   宿夏河

    第二天  夏河  桑科草原   尕海  扎尕纳  宿扎尕纳

    第三天  扎尕纳  花湖  若尔盖草原  唐克  宿唐克

    第四天  唐克  瓦切塔林  红原  月亮湾  阿坝县  莲宝叶泽景区  久治 宿久治

    第五天  久治  阿万仓湿地  玛曲草原  郎木寺  宿郎木寺

    第六天  郎木寺  合作米拉日巴佛阁  兰州

    愉快的行程结束  希望对您有所帮助  祝您旅途愉快

  • wendysum 发表于2018-06-10 11:05:13

    肯定开放的,因为6月份最美,有花海