爱游日记 发表于2020-05-12 09:02:07

甘南甘加秘境景区是一个怎样的景区?

提问者采纳

Crystal2650 发表于 2020-05-12 10:55:45

甘加秘境位于甘肃省西南部甘南藏族自治州夏河县甘加镇,南镶千年古刹作海寺,东邻甘加溪豁,凌越北部的达里加山,总面积达131.23平方公里。南北部海拔落差达1300米,独特的地质构造使得其蕴藏了崖壁、草原、高原湖泊、石林、峡谷、史前溶洞、河流等多种地质资源在内的青藏高原所有的景致特征。八角古城、作海寺、白石崖寺、等多个千年藏传佛教古寺簇成了甘加的历史文化积淀,涌现出了宗喀巴大师、贡日仓女活佛、更敦群培、十世班禅大师等学术大师和高僧大德。

帮到您,请点绿色采纳!

全部回答(5)

  • 甘南旅行者 发表于2020-06-19 13:54:39

    甘南甘加秘境 ,遗落于拉不楞寺院三十多公里处,是按国家4A级标准打造的旅游景点。有发现16万年前丹尼索瓦人下颌骨化石发现的的史前溶洞,还有夏河县境内唯一雍仲苯教寺院——作海寺,有着九百多年的历史,八角古城,有着两千多年的历史,有人说建于西夏国、也有人认为是西汉时期的、更有很多学者认为是唃嘶啰时期,是一个不可错过的盛景景区。

  • 小西北狼 发表于2020-05-12 10:42:47

    甘加秘境位于甘肃省西南部甘南藏族自治州夏河县甘加镇,南镶千年古刹作海寺,东邻甘加溪豁,凌越北部的达里加山,总面积达131.23平方公里。南北部海拔落差达1300米,独特的地质构造使得其蕴藏了崖壁、草原、高原湖泊、石林、峡谷、史前溶洞、河流等多种地质资源在内的青藏高原所有的景致特征。八角古城、作海寺、白石崖寺、等多个千年藏传佛教古寺簇成了甘加的历史文化积淀,涌现出了宗喀巴大师、贡日仓女活佛、更敦群培、十世班禅大师等学术大师和高僧大德。

  • 山在穷游 发表于2020-05-12 11:05:55

    安全,美丽,舒适,开心,的景区

  • L-Y-N 发表于2020-05-12 13:11:24

    甘加秘境自然景观不错,有一个溶洞值得看看,还有八角城遗址,甘加草原美丽宽广,没有太多商业气息。
    希望可以帮到你

  • M40****2695 发表于2020-05-17 09:16:44

    甘加秘境景区是按国家4A标准打造的旅游景区,位于甘南夏河县甘加镇。不仅有深厚的人文历史,更有史前溶洞和悬崖峭壁等自然景观。