爱游日记 发表于2020-06-03 09:16:42

甘南有哪些适合亲子游学的景区?

全部回答(4)

  • 甘南旅行者 发表于2020-07-23 09:44:12

    夏河拉不楞背后的甘加秘境景区文化底蕴深厚,有八角古城、史前溶洞、还有夏河县内唯一的本教寺院。更汇聚了崖壁、草原、高原湖泊、石林、峡谷、河流等多种地质资源在内的青藏高原所有的自然生态景观,有专为亲子游学准备的三日和五日套餐。有亲子合作完成的活动来增进亲子感情,以及通过与藏族小朋友放牧和玩游戏,让孩子体验游牧民族的人文生活方式。

  • L-Y-N 发表于2020-06-03 13:00:09

    拉卜楞寺值得一游,有时间去一趟甘加草原。
    希望可以帮到你。

  • Crystal2650 发表于2020-06-03 11:50:16

    麻路小镇。麻路藏语为“下游部落”,这里风景优美,气候宜人,是卓尼境内仅次于县城柳林镇的又一集镇,而且更好地保持了原始自然环境。

    两河沿岸是平坦肥沃的千亩良田,两河交汇的三角地带矗立一座长满千年古柏的柏香山,山下的村镇藏式木楼与红瓦相间,村镇里“L”形大街上游人如织。镇子上有扎古录乡政府,车巴林场、卓尼县藏医院、麻路邮电所等机关单位,街上的人流中既有藏袍藏靴的民族传统服饰,更有与国内大城市紧密相随的时髦打扮,因而该镇素有“小上海”之称。

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 宁静致远-qd 发表于2020-06-03 11:08:39

    甘南亲子游攻略

          带孩子去甘南,孩子身体比较弱,而且甘南的气候特点也跟别的地方很不一样,所以孩子很容易就会出现不适,建议在出发之前带上一些日常常用的药品,像止泻药、退烧药之类的都要带上一点,然后就是厚衣服要多带点!

          甘南亲子游推荐景点

    1、尕海湖,就是一个很适合带着孩子去的景点。可以去看看尚未真正开发的原始。这里最适合去的季节就是夏天了,那个时候,湖周围开着各种各样的野花,颜色也很多样,特别的美,而且还能在这边看到很多的鸟类迁徙,有黑颈鹤、大天鹅、雁鸭,应该是有上百种的鸟类了。这个时候来不是正好可以让孩子多了解一下大自然,然后更加懂得保护大自然吗?

    2、桑科草原旅游区也可以带着孩子一下,这个地方已经被开发的很好的,所以旅游区里面就有好几家度假村,在这里可以让孩子住的比较好。可以选择在农历的七月十三左右过去,因为这个时候正是桑科草原举办赛马节的时候,这个时候很多地方的牧民都会过来,到处都是帐篷,特别的热闹。

    第一天,可以选择在桑科草原旅游区的度假村住下,顺便把周围好好逛一逛;

    第二天就可以去尕海湖了;

    第三天可以去拉卜楞寺了,这个寺的规模很大,也很有藏族特色,正好可以感受一下这边的氛围。玛曲天下黄河第一弯可以作为下一站,风景真的是超级好的!

    望“采纳”。