M48****8667 发表于2021-10-11 19:04:50

请问甘南有什么景点,在哪坐车,哪个季节去比较合适?

全部回答(5)

  • 豌豆娘 发表于2021-10-12 11:50:49

    夏河的拉卜楞寺,桑科草原,甘加秘境,合作的米拉日巴佛阁,冶力关,玛曲,郎木寺,扎尕那,舟曲……要寺庙有寺庙,要草原有草原,要高山有高山,要湖泊有湖泊,要啥有啥。自驾不知道怎么坐车。只要不是特别寒冷的冬季,每个季节都可以入镜。

  • 开心天涯客 发表于2021-10-11 21:58:31

    九色甘南风光无限,景点超多,比较知名的是郎木寺、拉卜楞寺、扎尕那、诺尔盖花湖等,自己坐车去比较麻烦,景点比较分散,建议在兰州加入去甘南的旅行团,夏季、初秋是最佳旅游时节。

  • Chenhutamu 发表于2021-10-11 20:25:12

    自驾吧,景点自己查吧,多着呢。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2021-10-11 19:40:23

      甘南处于甘肃省的西南,与四川省接壤。甘南夏天的景色十分秀丽,夏季炎热但甘南却十分凉快,是不错的避暑胜地,夏季的甘南吸引远方的客人,九曲黄河第一湾、拉卜楞寺、花湖、米拉日巴佛阁等等都是非常不错的景点。
    一 来甘南旅行的几个必去的景点
    1.拉卜楞寺
    2郎木寺
    3桑科草原
    4尕海
    5扎尕那
    6唐克黄河九曲十八弯
    7莲宝叶泽
    8花湖
    9.色达喇荣五明佛学院
    二关于行
    (1)大交通
    游玩甘南最好的出发选择地是兰州,兰州起始的线路大交通方面最为合理,兰州作为西北的最大中转站,不管是火车还是航班或者汽车都非常方便,所以从兰州出发也是非常好的选择质.
    (2)小交通
    建议包车,人多出行,包个整车,费用摊下来也没多少。关键是有熟悉路况的司机,可以节省我们的体力,毕竟高原爬坡、徒步、观景都跟平原差别很大,体力消也大 。

  • 额外奖励 发表于2021-10-11 19:09:36

    春秋夏去比较好。桑科草原