288****694 发表于2014-07-17 16:07:22

甘肃有什么有意义的地方?

全部回答(1)

  • 停留心底深处的爱 发表于2014-07-17 16:28:50

    武威雷台旅游景区、武威文庙、武威凉州白塔寺

    张掖市

    张掖大佛寺、红西路军纪念馆、肃南马蹄寺景区、丹霞地貌、国家湿地保护区.

    平凉市

    崆峒山景区、庄浪云崖寺、紫荆山、泾川大云寺·王母宫.

    庆阳市

    庆城周祖陵、庆阳华池南梁纪念馆

    定西市

    定西市漳县贵清山、漳县遮阳山景区、定西市通渭温泉度假区、定西市陇西李氏龙宫

    陇南市

    武都万象洞、成县《西峡颂》风景区、康县阳坝景区、宕昌官鹅沟风景区

    临夏州

    永靖黄河三峡景区、永靖炳灵寺景区、和政松鸣岩景区、康乐莲花森林公园

    甘南州

    临潭冶力关风景区、迭部腊子口风景区