Vjkugfcjife35789... 发表于2019-12-15 12:34:30

甘肃法台山景区和松鸣岩国际滑雪场是一个地方吗?

全部回答(6)

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-12-16 12:33:37

    松鸣岩滑雪场属于法台山景区旗下的产业。

  • 游敦煌 发表于2019-12-15 18:57:58

    您好,是在一个地方的,法台山一年四季都可以游玩,游玩项目也多,松鸣岩国际滑雪场从11月26日开始可以体验滑雪项目,有时间可以去体验一下的。

  • Crystal2650 发表于2019-12-15 13:45:35

    松鸣岩滑雪场是法台山景区其中的一部分……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 安顺富贵花 发表于2019-12-15 13:34:34

    甘肃法台山景区和松鸣岩国际滑雪场算是同一个景区。只是在春季,夏季,秋季的时候,法台山景区是和松鸣岩国际滑雪场是分开的,景区是相邻的。过去游玩的时候,可以一起都游玩了哦。冬天两个景区合并在一起的哦,称为甘肃法台山景区松鸣岩国际滑雪场。冬天过去游玩,直接到达法台山景区检票入园就好。无论是不是同一个景区,只要过去游玩开心就好啦。

  • 静水流深ly 发表于2019-12-15 12:43:47

    甘肃法台山户外健身基地管理有限责任公司旗下经营的松鸣岩国际滑雪场位于和政县松鸣镇松鸣岩镇,国家AAAA级风景区松鸣岩。距临夏市45公里,临洮35公里,兰州120公里,一个半小时,距航空港----中川机场200公里。由甘肃云发集团旗下的甘肃法台山户外健身基地管理有限责任公司投资建设;是临夏州第一座国际滑雪场,是集健身、餐饮、住宿、娱乐为一体的综合性娱乐场所。项目总投资7.3亿元, 分三期建设(其中一期投资1.8亿元,二期投资2.3亿元,三期投资3.2亿元),占地面积约1350亩。所以,甘肃法台山景区和松鸣岩国际滑雪场算是同一个景区。只是在春季,夏季,秋季的时候,法台山景区是和松鸣岩国际滑雪场是分开的,景区是相邻的。过去游玩的时候,可以一起都游玩了。冬天两个景区合并在一起的,称为甘肃法台山景区松鸣岩国际滑雪场。冬天过去游玩,直接到达法台山景区检票入园就好。

  • 旅の径 发表于2019-12-15 12:42:02

    松鸣岩滑雪场是法台山景区的一部分。

    帮到您,请点绿色“采纳”。