M36****6727 发表于2019-12-20 12:37:30

甘肃法台山景区松鸣岩国际滑雪场带孩子去可以玩儿吗?

全部回答(3)

  • 游敦煌 发表于2019-12-23 09:13:37

    您好,滑雪场一般适合五岁以上的孩子去玩儿,松鸣岩滑雪场拥有高级雪道1条,中级雪道2条,初级雪道2条,环形道1条,雪圈道1条,练习道1条,猫跳道2条,波浪道2条,另外还有一个戏雪区可以供小孩儿体验,松鸣岩滑雪场是近年来新兴雪场,组织过滑雪比赛,设施装备都比较新,希望能帮到您。

  • Crystal2650 发表于2019-12-20 13:17:34

    可以的……

    法台山位于甘肃临夏和政县,冬季气温较低,和政县12月中旬气温-7~8℃左右,法台山至少再低5℃,需穿厚实的羽绒服,注意保暖……

    冬季除了法台山游玩项目,还可滑雪。作为西北地区功能最齐全的国际性滑雪场之一,松鸣岩国际滑雪场既有适合初学者练习的初级道,还有滑雪爱好者喜爱的中级、高级雪道及儿童娱乐的冰雪乐园,滑雪场服务设施配套完善,建有宽敞明亮的雪具大厅,整个服务流程顺畅,为游客提供温馨舒适的服务环境。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 辰宁在心 发表于2019-12-20 12:59:15

    当然可以了。还是比较好玩的,而且有些亲子项目。