E22****3158 发表于2017-07-03 13:43:12

台湾 9月份 10天9夜 旅行 请问路线该如何计划

全部回答(1)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-07-03 15:58:18

    台北 , 高雄,逢甲夜市,士林夜市,垦丁,花莲,九份,您这是环岛游的线路,因不知道您的航班时间,进出城市,所以这是按照常规的台北进出,中午到达,晚上离开的思路设想您的行程D1;到达台北机场,直接坐机场巴士到台中,晚上您就能逛逢甲夜市
    D2;台中景点您自行安排,晚上坐高铁或者台铁到高雄。
    D3;旗津岛,驳二,打狗馆,爱河,再坐垦丁快线到垦丁
    D4,D5;垦丁游
    D6;垦丁---花莲,包车纵谷线或者海线
    D7;太鲁阁七星潭,清水断崖,坐台铁到瑞芳,住九份
    D8;九份,平溪线,台铁到台北,士林夜市
    D9;坐台北捷运,橘线就能到永安市场,返回坐橘线到东门,坐红线到101,从101坐红线直接到士林站,再到士林夜市
    D10;景点随您,按照航班时间去机场
    以上只是个人建议,仅供参考