203****892 发表于2017-06-26 15:00:51

请问各位有经验的朋友,在德国慕尼黑住哪里比较合适!就是可以方便游玩有安全实惠的地方?请告知一下,谢谢

全部回答(4)

  • whatever 发表于2017-06-26 16:05:56

    建议住慕尼黑中央火车站附近的酒店,这里是交通枢纽,电车地铁等集中,到哪都方便,要到富森看新天鹅堡也可以这里坐车出发。我也8月份去慕尼黑就已经订好了酒店(慕尼黑维瓦迪酒店),就在主火车站附近几百米。望采纳~

  • 136****3672 发表于2017-06-29 13:05:43

    我们住在希尔顿,出行都很方便、也很安全。酒店下面就是地铁站,离中央火车站和玛丽安广场都很近。去机场乘地铁站的s8就可以到。

  • 欧洲当地向导csabao乔保 发表于2017-06-27 04:50:35

    火车站边都很多青年旅馆,安全舒适

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-26 15:35:53

    可以在携程搜慕尼黑的酒店,然后按价格又低到高排序,再点地图,页面右侧有地图,点放大地图,你就能看到这些酒店在地图上的位置,地图上还可以显示地铁站,你就可以找离地铁站近的酒店了,选定你一个酒店以后,就在猫头鹰网站上搜这个酒店的名称,那么这个酒店在各个网站上的价格都会显示出来,这样你就可以选最低的价格预订了。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦