美妙的人儿 发表于2019-05-09 15:26:36

抱考拉是最佳选择布里斯班?黄金海岸?

全部回答(1)

  • 村里的狗剩子 发表于2019-05-10 15:45:06

    可伦宾保护区:被指定为国家文化遗产。在这里你可以观看澳大利亚动物大型秀,也可以喂袋鼠、抱考拉照相,这里相对DREAM WORLD便宜一点,作为动物园也更专业。
    门票:成人49澳元,4—14岁儿童35澳元,4岁以下儿童免费
    地址: 28 Tomewin St, Currumbin QLD 4223

    龙柏考拉动物园:是世界排名前十的动物园,也是最早的考拉保育区,提供收费的考拉照相服务(16澳元/人)和喂食考拉项目(20澳元/份)。
    门票:成人33澳元,儿童(3—13岁)22澳元,家庭套票80澳元。
    地址: 28 Tomewin St, Currumbin QLD 4223澳大利亚

    都是可以亲密接触的,可以参考下