M22****5216 发表于2023-07-14 14:18:14

大巴车团想去应该怎么玩

全部回答(3)

  • 奶盖爱旅行 发表于2023-07-14 15:00:32

    对于大巴车游玩恰西森林公园和巩留的旅行攻略,我推荐可以这样规划路线:

    1. 首先从出发地前往恰西森林公园,这是青海省著名的国家级自然保护区,有青海湖东线著名的八大景观。在森林公园可以游览森林风光,感受高原湖泊风光。

    2. 从森林公园前往巩留县,途径青海湖。可以在青海湖旁小站歇,游客可以在此观赏湖光山色,体验生态旅游。

    3. 抵达巩留县后,可以访问第什仓寺、巩留古城等历史文化古迹。第什仓寺是藏传佛教格鲁派的重要寺院。

    4. 如果时间允许,也可以在巩留县郊外的草原上体验骑马、住牧民帐篷等特色活动。

    5. 返回时可以走青海湖东线,沿途停靠湖边的景点。

    6. 全程行程安排1-2天时间为宜,注意合理安排景点停留时间,以免行程过于赶。

    以上是一个大致的路线规划,可以根据实际情况灵活调整。重点是合理安排时间,把景点的行程强度控制好

  • 奶盖爱旅行 发表于2023-07-14 14:54:40

    从森林公园前往巩留县,途径青海湖。抵达巩留县后,可以访问第什仓寺、巩留古城等历史文化古迹。

  • 启信旅行记 发表于2023-07-14 14:33:13

    路线[一R]
    D1:乌鲁木齐-赛里木湖-果子沟大桥-清水河
    D2:清水河-原始村落琼库什台-特克斯