单车踏着落叶 发表于2019-12-14 15:08:04

求助!2020春节国内找暖和的地方度假!

全部回答(9)

  • Crystal2650 发表于2019-12-14 19:01:29

    建议北海、涠洲岛,气温比较舒适。云南可以考虑腾冲……

    D1:金海湾红树林、北海银滩、侨港风情街
    D2~D3:涠洲岛两日游
    *携程平台提前预订往返船票及住宿,火山公园、滴水丹萍、五彩滩、石螺口、灯塔、南湾中心、天主教堂、圣母教堂、妈祖庙……
    D4:外沙海鲜岛(或北海渔家乐)、北海老街、北部湾广场

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 旅行者-飛1124 发表于2019-12-25 15:17:47

    国内:海南,广州,台湾,广西桂林,贵州等,温暖的地方都可以的,可以找几个城市景区游览下,像云南:景区之间需要乘车时间比较长,老人身体吃不消;福建也不错,浙江

  • baby娜小妞 发表于2019-12-15 03:41:53

    不想人太多就去大城市。春节那几天都回乡下过年了,大城市里面反而人少。所以我选广州、深圳、珠海。(个人建议仅供参考)

  • L-Y-N 发表于2019-12-14 16:21:52

    国内海南首选,避开人从众,不要去三亚。
    博鳌、琼海、儋州的海滩和景点都不错。
    琼海有红色娘子军、万泉河。
    儋州有千年古盐田、东坡书院。
    这几个地方的海滩也很漂亮。
    希望可以帮到你

  • 静水流深ly 发表于2019-12-14 16:03:02

    云南(昆明 版纳)这条线不错
    第1天 抵达昆明 ,入住酒店
    第2天 西双版纳
    早餐后,乘车赴普洱(400公里,5小时车程),途经哀牢山复地—玉溪、云南海拔低点—元江、建成时亚洲*高桥—元江大桥、双胞胎之乡—墨江、中国美公路—思小公路。
    后乘车前往西双版纳地道的傣族村寨【曼掌村】,到傣族人家那里过一个别具风情的新年:铺上浩浩荡荡的【年夜饭·长桌宴】,品尝一顿版纳特色的年夜饭。
    晚餐后欢腾新年特别版【篝火晚会】,过年放孔明灯是傣族的传统活动。古代每个傣家寨子在节日时都用牛皮制成孔明灯,放飞它以祈求来年风调雨顺、五谷丰登。让新年祝福绽放在异乡空中。
    晚餐后入住景洪江边酒店。
    第3天 勐海 至  西双版纳
    早餐后,乘车前往【野象谷】(索道单程50元/人,往返70/人)西双版纳野象谷地处西双版纳国家级自然保护区勐养子保护区、“联合国教科文组织人与生物圈保护区”之内,距景洪市22公里,是中国首家以动物保护和环境保护为主题的国家公园。
    午餐品尝野象谷景区内【特色水果象餐】,粒粒饱满的热带水果及傣味特色餐搭配好营养。
    后乘车前往参观【勐泐大佛寺】(电瓶车40元/人)勐泐大佛寺是在古代傣王朝的皇家寺院“景飘佛寺”的原址上恢复重建的,“景飘佛寺”是古时的一位傣王为纪念病故的王妃而修建。从万佛塔前广场俯视景洪市景,旖旎的热带风光尽收眼底。大佛寺每天都会举办【孔雀放飞仪式】及【高僧浴佛仪式】,大家可以一饱眼福。
    后参观游览【南糯山】,南糯山位于景洪到勐海的公路旁,距勐海县城24公里。在南糯山可亲自体验制茶的全部过程。
    晚餐品尝云南本土特色【全茶宴】领略“全茶宴”的烹饪美食,感受博大精深茶文化的世界,可谓赏心悦目,后乘车前往酒店。
    第4天 西双版纳
    早餐后,乘车前往中缅边境*小镇【打洛】,途中还可观看到傣族、哈尼族、拉祜族等多个少数民族生活的村寨风光,抵达国家级口岸打洛,到达之后,前往【中缅边境口岸】拍照留影参观游览【中缅一条街】。
    中餐后,乘车前往参观【独树成林】(电瓶车自理40元/人)独树成林位于打洛镇边境贸易区内的曼掌寨子旁,距离打洛镇政府以南3.5公里,靠近中缅边境的地方。【挂祈福荷包】:千年原始树木庇护着村寨长盛不衰,在这显灵的地方,你和你的家人可以在树上挂上我们为你准备的祈福荷包,祈愿新的一年红红火火。
    随后乘车返回景洪游览【知青割胶历史·泰国园】(游览时间90分钟)漫步园中,您不仅可以领略到独特的热带景观,还能学习到版纳知青下乡割胶的历史。这里风景秀丽,拥有大量泰式建筑,值得拿出小本子记录参观。
    晚上观看民族风情表演价值200/人【澜沧江·湄公河之夜篝火晚会】或价值220元/人【澜沧江游船】。
    后前往江边酒店入住。
    第5天  西双版纳返回昆明
    早餐后,乘车前往参观【傣家村寨】,体验傣家民风民俗,了解傣家人生活习惯。
    随后乘车启程返回【昆明】,途中游览【北回归线公园】,在太阳转身的地方,一起了解天文、地理、植物及科普知识和园林艺术、旅游文化。
    晚餐后继续乘车返回昆明。晚上入住昆明酒店。
    第6天 返程

  • 游游美 发表于2019-12-20 06:55:12

    春节期间想去暖和、人少的地方,建议参团去三沙市,看看美丽的南海。

  • 当地向导跟赵师傅逛西藏 发表于2019-12-17 14:22:55

    您好!最后的一片净土西藏林芝拉萨非常适合。

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-12-15 07:48:43

    你们想去的云南(昆明 版纳)、广东(广州、深圳、珠海)都是不错选择,南方,比较暖和,大城市生活方便。

  • 320****411 发表于2019-12-14 18:49:46

    春节期间广东人少了,都回乡下了,广深珠值得一看。