梅特曼玛莎 发表于2021-06-21 13:05:17

早上去大熊猫繁育基地,下午去三星堆,会很赶吗?

全部回答(6)

  • Sulli大大 发表于2021-06-21 14:46:23

    早点出发应该没问题,大熊猫基地距离市区近,上午开门就近,也是熊猫状态最好的时候,大概两个小时也能走完,坐电瓶车节省体力。中午回市区坐成都东站到广汉北的动车,20几分钟到,下车打车大概18元,三星堆值得一去,公众号买一个讲解,边听边参观,两个多小时差不多,再返程。当然,如果跟团走就不用考虑这些,导游会安排行程。

  • 当地向导正在缓冲 发表于2021-06-21 13:37:12

    如果是自驾游的话,不算很赶。如果是搭乘公共交通就会很费时间。自驾开车从大熊猫基地到三星堆用时1小时8分钟。

  • 爱旅行的草莓熊 发表于2021-06-21 15:58:33

    看你是报一日游还是自己去,自己去的话可能时间更充裕些,一日游的团就需要指定时间去等车,可能玩的不是很尽兴。三星堆我逛了不到两个小时就逛完了,早上早点去大熊猫基地,路上需要一个小时,一天时间玩完没问题

  • _WeCh****100115 发表于2021-06-21 15:25:33

    建议每天去一个。熊猫基地到门口,还需要走20分钟才能看到大熊猫,而且熊猫分几个地方生活,比较分散。需要3小时游玩。加上来回路程,比较累。
    三星堆打车去(从春熙路打车上高速需要56分钟,回来赶上下班高峰期1小时20分钟才能到市里,景区玩2.5小时。小熊猫馆也看看,肥嘟嘟的好可爱)

  • _WeCh****100115 发表于2021-06-21 15:18:42

    会的,我从春熙路打车去大熊猫半小时多,到了之后,还要走20分钟才能看到大熊猫,全部看完需要2-2.5小时,比较分散,不在一块熊猫。去三星堆打车上高速60分钟,玩最少2.5小时。回来赶上下班古高峰期,回来1.5小时。狠累,最好每天去一个。

  • 厦门黄牛 发表于2021-07-02 15:58:39

    如果想走马观花,一天是可以走完,但是如果要仔细的看,就建议分成两天走