M43****7610 发表于2020-10-02 07:00:02

怎么从利州区的川北幼专到明月峡,雪溪洞?

全部回答(2)

  • 巴拉拉啦 发表于2021-06-07 17:38:53

    今天刚去这两个地方玩了,来分享啦
    ①广元站→朝天:可以在手机上购买广元站到朝天南站往返的火车票,巨便宜,两块钱一趟❗不过呢,有缺点,往返都只有一趟车,去程是七点发车,回来是六点四十左右发车
    ②接下来就是怎么去广元站,由于买的火车票是七点发车,那可能只能早起打车去广元站了,当然自己有车的话可以开车去(有车可以直接自驾游的,方便)
    ③到达朝天南站,可步行至明月峡,不远,走十多分钟就到了,然后在明月峡游玩两三小时左右
    ④午饭好好饱餐一顿
    ⑤打车去雪溪洞,这还很方便,去的车很多
    ⑥雪溪洞游玩一两小时,里面钟乳石很奇特,里面还有蝙蝠呢(这东西我害怕)
    ⑦重点来了,雪溪洞怎么到朝天南站,啊啊啊啊,太惨了,打不到车,即使有司机接单了,也会电话告知你,需要二十块钱到街上,有人给你打电话就答应吧,因为真的不好找车(哭了T﹏T),到最后我是看到一个出租车,然后花了二十五到朝天南站……
    ⑧到了朝天南站就可以坐等两块钱的火车到来了
    ⑨火车到达广元站,这时候晚上八点了,打车回家了吧,一天怎么也得有两万步了,回家洗洗睡吧
         睡醒之后又活力满满,冲啊❗❗❗

    ✍️总结:川北幼专——(打车)→广元站——(两块钱的火车)→朝天南站——(步行)→明月峡——(午饭之后打车)→雪溪洞——(看到车就叫,打到车就坐,二十也能接受的)→朝天南站——(两块钱的火车)→广元站——(打车)→川北幼专

  • _wech****777144 发表于2021-06-06 12:13:13

    坐车到广元北门汽车站,坐车到朝天区,可直达雪溪洞和明月峡,但要提前给师傅说好并买票!