M22****130 发表于2016-04-06 19:38:59

我跟朋友从广州出发到阳朔,然后想游玩的景点有漓江,象鼻山,芦笛岩,龙脊梯田,就想了解怎么规划

全部回答(12)

  • 喜欢的旅行小男孩 发表于2016-04-07 00:55:47

    第一天,龙脊梯田。
    第二天,靖江王府,独秀峰,芦笛岩,象鼻山。
    第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐。

    建议您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳谢谢。

  • m89****82 发表于2016-04-06 22:05:44

    您好!
    第一天,龙脊梯田,(平安壮寨或者金坑瑶寨),回桂林住。
    第二天,杨堤至兴坪古镇坐竹筏游漓江精华段(80分钟),坐自行车🚲游阳朔十里画廊(大榕树,月亮🌙山),晚上印象刘三姐实景演出或者自由逛阳朔西街,住阳朔。
    第三天,遇龙河竹筏休闲游(水厄底至工农桥段,50分钟;金龙桥至旧县段,90分钟),银子岩景区,住阳朔。
    第四天,相公山俯瞰漓江风光,回桂林市区游象鼻山公园,结束行程。

  • 读万卷书_kingsley 发表于2017-06-19 09:52:35

    这是我的建议,参考一下。

  • m91****38 发表于2016-04-07 15:27:13

    见意走以下行程(5天4晚)
    第一天:入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】,【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【龙脊梯田】(晚上住:桂林)
    第四天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】
    晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街——阳朔西街(住:阳朔)
    第五天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

  • m91****38 发表于2016-04-07 15:26:47

    第1天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔)
    第2天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

  • M13****643 发表于2016-04-07 11:04:34

    亲,第一天游象鼻山,芦笛岩,靖江王府,晚上两江四湖,住桂林
    第二天龙脊梯田,住桂林
    第三天船游大漓江,银子岩,晚上印象刘三姐,西街,住阳朔
    第四天遇龙河竹筏漂流,蝴蝶泉,返程
    希望能帮到你,望采纳

  • 桂林阳朔小陈导游司机 发表于2016-04-07 00:35:22

    龙脊离市区很远,如果人数多,可以包辆车。还没帮你们拿优惠票价。

  • 靓仔村村长 发表于2016-04-06 21:56:53

    推荐选择包车自由行,线路如下
    1.接机(或高铁)-象鼻山-夜游两江四湖-住桂林
    2.桂林-龙脊梯田一日游-住桂林
    3.桂林-漓江游船-十里画廊-银子岩-晚上印象刘三姐演出-住阳朔
    4.遇龙河竹筏漂流-相公山-送高铁站

  • 当地向导赵师傅 发表于2016-04-06 20:50:04

    您好,根据您的出发点建议行程:
    广州出发到达桂林市区入住酒店休息。
    1:龙脊梯田,住桂林。
    2:象鼻山,芦笛岩,靖江王府,住桂林,晚上可以游览两江四湖。
    3:漓江,银子岩,印象刘三姐,住阳朔。
    4:蝴蝶泉,遇龙河返程。

  • m00****28 发表于2016-04-06 20:39:34

    建议先到桂林,桂林-漓江-阳朔。
    桂林值得一去,市区就可以看到层层叠叠起伏的喀斯特山峰,很美。遗憾的是当时我没有时间乘坐游艇游两江四湖了(在解放桥那个码头乘坐游艇游两江四湖,桂林的酒店、路边的旅行社甚至报刊亭都代售游艇游两江四湖的票),建议体验一下。
    住宿建议解放桥附近的正阳路,一个“繁华之所在”之地。晚餐建议去西城路,一个“美食一条街”之地。
    第二天去游艇游览漓江,不建议直接在杨堤乘坐小的机动竹筏游览漓江,那里人声鼎沸,太嘈杂了,虽然杨堤一带是漓江精华所在,但是那种小的机动竹筏马达轰鸣,你很难体会山水之美,完全是在噪音中旅游,而且如果带着老人和小孩子也建议不要乘坐那种小的机动竹筏游览漓江,还是应该乘坐大的游艇,比较安全,而且在游艇的2、3层观光甲板上景色也比较好,特别是站在甲板上看远处群山随着游艇徐徐而动的景象,完全是画中游,这是那种小的机动竹筏所不能体会的。
    一般是下午2点钟左右到达阳朔,自行车骑行十里画廊不错,沿途看看攀岩的,大榕树、月亮湾等景点。晚上逛逛 阳朔酒吧街。
    第三天,遇龙河竹筏漂流,有船工站在后面用竹竿撑船,速度平缓,小孩子也可以乘坐,景色宜人,中途有照相的,打印出来的1张照片好像是15元吧,你可以骑自行车到遇龙河,自行车他们会给你用大卡车运到竹筏漂流的终点,然后可以继续自行车骑行十里画廊,但是需要注意的是路上大卡车大巴车车速极快,要注意安全,天气炎热,骑行1小时足够了。
    建议晚饭之前应该返回桂林,然后第4天去龙脊梯田,这样行程虽然紧凑但是值得。
    龙脊梯田,很美,建议报当地旅行社1日游的团去龙脊梯田,方便。没必要晚上住宿龙脊梯田,当天应该返回桂林市区。

  • 当地向导桂林旅游-小秦 发表于2016-04-06 20:29:10

    行程推荐
    第一天,广州至阳朔,兴平古镇,漓江精华游,西街,住阳朔
    第二天,阳朔返回桂林,象鼻山,芦笛岩,住桂林
    第三天,龙脊梯田

  • 发表于2016-04-06 20:22:51

    你好,建议行程如下:
    第一天:广州-阳朔  漓江精华游  住阳朔
    第二天:阳朔-桂林 象鼻山  芦笛岩  住桂林
    第三天:龙脊梯田
    祝旅途愉快!