jinghe 发表于2016-04-11 16:59:44

请问丽江机场专线早上几点开到晚上几点呢,会到大研古城吗?

全部回答(3)

  • 拉萨市旅木子 发表于2016-04-11 17:31:34

    您好,最早应该在6:40,终点站在新城云南航空公司售票处门口,途中会经过丽江古城的一个入口,车程30分钟,票价10元;从入口打车6元可进入古城腹地.是“全顺”中巴车,而且只要有航班,就会有民航巴士,是晚上11点也有的.希望可以帮到您,望采纳,谢谢!

  • 凤凰古城当地向导 发表于2016-04-11 18:00:04

    丽江三义国际机场民航班车运行相关信息:
          丽江市区距丽江三义国际机场全程约30公里,车程约40-45分钟,机场民航班车为一站式发车,民航班车发车点(终点站)蓝天宾馆位于丽江市中心,距离丽江古城大水车约1公里。
          一、丽江市区至丽江三义国际机场民航班车发车路线及时间:
    始发站:丽江市区福慧路蓝天宾馆院内
    终到站:丽江三义国际机场
    发车时间:每天早上06:30时至晚上22:00时,每半个小时一班车。
         二、丽江三义国际机场至丽江市区民航班车发车路线及时间:
    始发站:丽江三义国际机场(2号出站口)
    终到站:丽江市区福慧路蓝天宾馆院内
    发车时间:根据航班到站时间滚动发车,最后一个航班落地后,民航班车收车。
         三、民航班车票价为20元/人,车上买票。

  • 旅游到天边 发表于2016-04-11 17:26:40

    丽江机场大巴最早上是早上6:30开始,晚上22:00截至,机场大巴都是到蓝天宾馆,您从蓝天宾馆打车到大研古城不要10元就到了
    希望我的回答可以帮到您,望采纳!