岁月如歌7361 发表于2007-05-22 21:01:24

我想在广州找个室内游泳场,最好是带游乐设施的。

我想在广州找个室内游泳场,最好是带游乐设施的。请问哪位好人能告诉我?谢谢!

全部回答(2)

  • log****ng 发表于2008-04-04 09:43:22

    星河湾酒店! 有个好正点的室内游泳池!

  • shasha23 发表于2007-05-23 23:25:08

    广州游泳馆名录

    名称 地址 电话
    秀山游泳馆 广州市解放北路越秀公园越秀游泳馆 86677483
    广州军区游泳场健美乐苑 广州市寺右一马路5号
    矿泉游泳场 广州市广花二路22号 86374790
    广海游泳场 广州市江南大道中218号 84103310
    假日酒店游泳池 广州市环市东路华侨新村光明路28号假日酒店5楼 87766999
    越秀山游泳馆 广州市解放北路越秀公园越秀游泳馆 86677483
    天河游泳馆 广州市体育东路天河体育中心内 85515062,85515069

    再给您个广州市游泳馆指南

    番禺

    ●锦绣香江花园

    简介:拥有三大泳池,分别分布在紫荆园、锦绣山水园、会所。其中会所的泳池由两个阳光生态泳池和一个室内恒温泳池组成,是三大泳池水体中最大的泳池。现紫荆园泳池、会所阳光生态泳池和室内恒温泳池已全面开放。

    收费情况:会所泳池收费为20元/次,紫荆园泳池业主收费为5元/次,宾客为10元/次。

    ●华南碧桂园

    面积:5300平方米。

    位置:位于青山森林旁,会所右侧。

    配置:拥有带桑拿的室内泳池、成人泳池、儿童乐园、按摩池。

    收费情况:业主:15元?人?次;宾客:25元/人?次;月票:300元/人;长者月票:100元/人。

    ●广州碧桂园

    面积:3000平方米

    位置:会所后花园

    配置:水上乐园(海盗船、水枪、水上滑梯)、深水池、室内池、桑拿房、干湿蒸房。

    收费情况:业主:15元/人/次、宾客25元/人/次;月票:业主250元/人,宾客580元/人;长者月票50元/人(条件:男60岁以上,女55岁以上)

    ●广州雅居乐花园

    简介:其层叠式园林泳池远眺就象错落成一片的蓝色海洋,椰林树影遍布其中;而遍布海怪滑水梯、卡通海龟、鲸鱼雕塑、海洋浮雕的儿童乐园,与孩子无限亲近。

    面积:1200平方米。

    收费情况:20元1场(4小时),会员价10元/场。

    时间:8:00~12:00,16:00~21:00M。

    ●祈福新村

    简介:共有近20项游乐设施及11个大小泳池对戏水者开放,祈福拥有全国最大的私人屋?俱乐部有多项水上活动设施:夏威夷水上乐园,有水上滑梯、海盗船、瀑布池、跷跷板、荡秋千、喷水枪、浮水青蛙、浮水螃蟹、水上蝴蝶、水上海龟等游乐项目。并有成人泳池、潜水馆、高山泳池、室内恒温罗马泳池、喷射式水力按摩池。

    ●星河湾

    简介:用活水循环新技术取代公众泳池的化学处理方法,保障业主的健康。

    收费情况:对业