越简单越开心 发表于2016-08-26 22:30:11

我们从广州出发,想去香格里拉、丽江、大理来回共7天

全部回答(5)

  • 彩云阿-丽 发表于2016-08-27 15:04:54

    你好,你可以先飞丽江,第一天到丽江,第二天,丽江到香格里拉,玩虎跳峡,长江第一湾!第三天玩普达措国家森林公园,下午香格里拉回丽江。第四天,游玉龙雪山,第五天,游丽江古城,四方街。第六天,丽江到大理游大理古城,洱海,三塔晚大理火车回昆明,第七天,早上抵达昆明,根据航班时间送机!

  • 我想安安静静的 发表于2016-08-27 11:02:26

    从丽江回去也可以,如果亲觉得机票贵的话,可以从昆明回去,昆明航班多,机票贵便宜些

  • 荆棘鸟 发表于2016-09-01 17:38:34

    直飞丽江的航班较多,可以考虑飞丽江,毕竟丽江大理只相隔两小时车程

  • 韵轩 发表于2016-08-27 13:46:09

    第一天到昆明,坐火车去大理,大概6小时
    大理可以玩2到3天,苍山很美,游船游洱海
    大理到丽江火车2个小时左右,可以去玉龙雪山
    香格里拉可以报一个驴友团,能玩的感谢,旅行社的购物多,从丽江回可以节省时间,但机票会贵些,看看自己情况吧!

  • M12****729 发表于2016-08-27 10:44:56

    亲   7天时间可以的   这条线路都是一条不错的线路   第一天抵达昆明晚上乘火车前往丽江   然后在丽江呆两天  香格里拉两天  大理呆两天然后返回昆明结束行程