🐙qn 发表于2016-09-11 07:30:29

广州自驾游阳朔桂林攻略

提问者采纳

m89****82 发表于 2016-09-11 11:15:56

广州自家车可以选择在阳朔高田高速公路收费站下高速,如果时间还早的话可以选择去银子岩,晚上回阳朔县城住,晚上逛西街。阳朔选择吃啤酒鱼。
第二天,早上开车去兴坪古镇坐竹筏游漓江(兴坪古镇至九马画山,坐往返),下午回阳朔,骑自行车🚲游十里画廊(大榕树,月亮山,蝴蝶泉,图腾古道),晚上印象刘三姐演出,住阳朔。
第三天,开车往桂林方向半路有一个世外桃源景区,下午去桂林,象鼻山公园,晚上两江四湖夜景,住桂林。晚上可以选择,椿记烧鹅吃饭。
第四天,开车去龙脊梯田,如果有时间的话可以选择住一晚,下午看日落,早上看日出,住龙脊梯田。竹筒饭,竹筒鸡,腊肉是龙脊梯田的特色。
第五天,龙脊梯田回桂林可以直接高速回广州。

游游推荐

当地向导桂林小秦 发表于 2016-09-11 09:10:30

自驾推荐走以下行程(4天3晚):
第一天,抵达,市区象鼻山、独秀峰王城,逛榕湖杉湖景区,住桂林;
第二天,龙脊梯田,黄洛瑶寨,住桂林;
第三天,阳朔漓江竹筏(兴坪码头)、兴坪古镇,西街,住阳朔;
第四天,银子岩、遇龙河竹筏游,世外桃源,返回。

用餐推荐:桂林椿记烧鹅、阿甘、金龙寨、小南国。

住宿:桂林市区住中山路、象山区、秀峰区一带;阳朔住西街附近,蟠桃路一带。比较方便。

全部回答(4)

  • 桂林-当地向导-刘灵燕 发表于2016-09-11 11:27:02

    第一天,一江四湖,古东森林瀑布,住桂林
    第二天,漓江,银子岩,晚上刘三姐,住阳朔
    第三天,遇龙河漂流,世外桃源

  • 桂林晓露 发表于2016-09-11 11:09:47

    楼主您好,主要看您当天在桂林下高速,还是阳朔那边下高速,如果在阳朔下,那就先再阳朔玩了后再往桂林市区景区玩,阳朔的农家特色菜最好吃了,竹筒鸡,鼎锅饭,啤酒鱼,田螺酿等。有什么不明白的可以咨询携程向导,希望有帮助,希望采纳,谢谢。

  • 当地向导桂林小易 发表于2016-09-11 12:34:38

    第一天:冠岩,古东森林瀑布
    第二天:龙脊梯田,晚上船游两江四湖-赏夜景。
    第三天:前往阳朔,观十里画廊赏月道,遇龙河竹筏游,兴坪渔村,兴坪古镇,晚上欣赏印象刘三姐演出。自由逛西街,
    第四天:桂林靖江王府,象鼻山结束愉快的旅程。
    希望对您有帮助,有什么不懂的可以咨询我们,望采纳,祝旅途愉快

  • 桂林导游小安 发表于2016-09-12 11:40:48

    你好下面是我给你参考的精华线路:
    D1和D2阳朔精华两日游,主要的景点有,(世外桃源)它是cctv3任泉和李冰冰拍摄康美药坊的实景拍摄地,它集山水、田园、少数民族为一体,景色非常优美。(遇龙河)是漓江最大的一条支流,被誉为小漓江,是一条环保的河,没有机动船,只有人工划的竹筏,非常休闲悠闲。(漓江精华游)漓江最美的一段在阳朔,您可看到九马画山、黄布倒影、以及20元人民币背景。(印象刘三姐)它是张艺谋导演的一场实景演出,以山峰作背景,以水作舞台,一起有600多名演员,场面非常壮观,主要体现我们桂林山水,以及桂林少数民族风情。住阳朔
    D3:桂林市区一日游,主要景点,(象鼻山)它是我们桂林的城徽,(尧山)是桂林周边最高的一座山,可乘缆车到山顶看桂林全景,(靖江王府)它是目前中国保存最完好的藩王府,有阅尽王城知桂林之说。夜游两江四湖,它是一个环城水系,可与威尼斯相媲美,桂林夜景非常漂亮。住桂林
    如果你有什么疑问,可以随时联系我,我可以给你定制属于你的行程,联系方式请看我的主页,希望能够帮到您,望采纳,谢谢!