kw****006 发表于2008-06-19 21:24:21

長隆水上樂園

長隆水上樂園二天----本人對上列地點不太熟識想作以下的安排第一天水上樂園晚上逛步行街和夜宵第二天逛大型商塲【煩請綱友提供隣近200-350元的酒店住宿、夜宵地點、步行街和大型商塲】昨天綱友提供广州南方毅源大酒店位于广州番禺区迎宾路看來不大合適

全部回答(1)

  • 梁曦文爸爸 发表于2008-06-19 22:43:45

    夜宵地点,推荐炳胜吧,有天河店和海印店,步行街有北京路和上下九,大型商场推荐天河城,只要住在地铁沿线的酒店,都可以用地铁串起来,北京路在地铁公元前站下,上下九在地铁长寿路下,天河城在地铁体育西路下,炳胜天河店在地铁岗顶站下,考虑到宵夜时间可能比较晚,最好选择炳胜天河店一带的酒店,推荐岗顶的总统大酒店或者华师粤海酒店,这样你玩完水上世界后可以在长隆附近的地铁三号线直接做地铁到岗顶下,入住后宵夜,第二天全部乘地铁游玩,比较方便一些。