M45****653 发表于2017-02-09 12:07:55

我凌晨00点30到广州新白云机场,请问在机场住方便还是直接去市内方便,谢谢!

提问者采纳

纸的世界 发表于 2017-02-09 13:02:15

白云机场对面就是铂尔曼酒店住的很方便,不过你晚上00:30分到达的话,可以在携程专车租车栏进行预定一口价专车接机送到市区的酒店,价格也比较划算!司机一般准时来接送!

全部回答(9)

  • 凤凰古城当地向导 发表于2017-02-09 13:03:55

    白云机场的大部分机场大巴都运营到凌晨1点,到广州站的机场大巴通宵运营:

    空港快线一号线
    民航广州医院、机场路立交、三元里中医药大学、民航售票处(火车站)

    备注:01:00后白云机场所发班车增停花园酒店

    空港快线二号线
    花园酒店、广州中心皇冠假日酒店、华侨新村、动物园南门、天河城广场、天河华师粤海酒店

    注:2号线23点以后经停花园酒店—环市东路(动物园南门对面);天河路(天河城广场)—天河电脑城—暨大公交站—中山大道西(广运楼),运营至航班结束。

    空港快线三号线
    星都大酒店、芳村客运站、珀丽酒店、丽日商业广场

    注:23点以后经停南岸路(荔港南湾)—丽日商业广场—昌岗中路(珀丽酒店)—芳村客运站,运营至夜间1点。

    空港快线四号线
    汇景新城、华金盾大洒店、皇冠嘉逸大酒店、怡港花园、文冲船厂、明珠大酒店、广东外语外贸大学、省科干院

    注:23点以后经停云来大酒店(黄石立交加气站)—白云大道南(广东外语外贸大学对面)—广州体育馆(蓝天花园)—广园东路(金贵加油站)—沙河街口—汇景新城—华金盾酒店—黄埔怡港花园—文冲船厂—开发区明珠酒店,运营至夜间1点。

  • demon926813 发表于2017-02-09 13:36:03

    去市区方便啊
    好几条线都是24小时的
    机场的住宿也不好

  • 有态度的拍拍 发表于2017-02-09 14:34:03

    0:30落地的话,出机场最快也得1:30左右,还是去市区方便,提前在携程用车上约辆车,一口价那种,即使晚点,司机也会免费等待

  • 红山柏树 发表于2017-02-09 15:02:42

    机场住宿比较贵,不如辛苦一下吧直接到市区,早上多睡会儿就成了,早餐非常丰富的(市区),也方便办事。

  • 闲来有趣 发表于2017-02-09 15:57:48

    如果就是到广州要待几天的,携程或其它方式打车专车去市里预定的酒店。如果第二天要转机,就在机场附近有不少宾馆可以电话随时免费来机场接送,也比较方便。

  • 闲来有趣 发表于2017-02-09 15:57:48

    如果就是到广州要待几天的,携程或其它方式打车专车去市里预定的酒店。如果第二天要转机,就在机场附近有不少宾馆可以电话随时免费来机场接送,也比较方便。

  • 110****202 发表于2017-02-09 21:23:22

    个人建议最好提前在携程预订白云机场附近的酒店,接送机服务,方便快捷又安全,关键是住的近不会影响尽快睡觉。

  • annie 发表于2017-02-10 00:58:23

    建议住机场附近,一般酒店都有车接送,五分钟左右的车程,第二天又把你送回机场。我每次搭早机都这样解决,觉得机场附近的酒店选择也越来越多,越来越好了。

  • 我心依旧 发表于2017-02-10 07:54:09

    建议在携程网上查询附近的宾馆住下,大部分都有接送机的服务。从市内到机场的距离远,时间不好安排。