139****8282 发表于2017-06-11 08:53:41

广州四日怎么玩不去长隆

全部回答(2)

  • tlkan 发表于2017-06-12 08:37:59

    这位游友,你标签写了鱷鱼公园,但此公园也属长隆啊!建议其中一天去中山纪念堂和南越王墓博物馆,研究下广州历史。尤其是博物馆,珍藏了絲缕玉衣,是其镇馆之宝!另一天去宝墨园和余蔭山房,它们都在番禺区,值得一游!第三天可去白云山,晚上夜游珠江!最后一天,可去越秀公园观地标五羊塑像,以及越秀区的另外2个景点,即光孝寺和黄花岗七十二烈士陵园。如晚上不趕车,亦可到广州塔上参观,否则就车游遠观吧!

  • _cmb43****7480137 发表于2017-06-11 09:56:06

    广州的旅游景点还是很多,不知道你准备什么时候去那里玩。广州天气还是比较炎热的,如果你是暑假去,建议室外与室内交替,否则容易感觉炎热。第一天,可安排去上下九步行街,属于老城区,那里有很多有名的小吃。黄埔军校因为交通较远,加乘船,来回需要安排一天。陈家祠安排半天,西汉南越王博物馆半天。白云山风景区都是不错的,夏天去会太热。安排一次珠江浏览,或者登广州塔。沙面听说不错,适合拍照,但是我没去过,所以不加点评了。