M24****5110 发表于2017-10-02 11:58:51

广州南站去桂林旅游4天,怎么安排行程,去桂林,龙脊梯田,游漓江,银子岩,十里画廊,遇龙河,世外桃源

全部回答(3)

  • GL旅游16880 发表于2017-10-02 13:47:06

    4天的时间,行程可以这样安排:
    第一天到桂林,直接去龙脊梯田,住龙脊
    第二天龙脊下山返桂林,逛桂林市内象鼻山,晚上夜游两江四湖等
    第三天游漓江,银子岩,十里画廊等晚上住阳朔,逛西街
    第四天遇龙河,世外桃源返程
    正常情况下,行程是可以这样安排,国庆人多容易堵车4天时间可能玩不到那么多景点,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

  • 阳朔寒舍 发表于2017-10-03 22:58:30

    D1:桂林象山公园、两江四湖夜景,住桂林
    D2:桂林坐巴士到龙脊,住龙脊
    D3:龙脊坐巴士阳朔,下午游漓江竹筏,晚上逛西街,住阳朔
    D4:遇龙河漂流,骑行遇龙河沿岸和十里画廊,下午银子岩,晚上印象刘三姐,住阳朔

    玩转阳朔我最行;)

  • liy****g60 发表于2017-10-03 08:21:33

    正常来说时间足够,但节日期间交通和门票是一个大问题,看运气了。