小心天上飞 发表于2018-03-21 09:52:41

打算3月25日去广州,应该穿什么衣服?

全部回答(3)

  • tai****000 发表于2018-03-21 16:28:21

    一、天气
    广州开始进入梅雨季,降水逐步增多,基本上都是局部阵雨或者少雨、阴转多云的天气为主

    二、气温
    气温基本都在18-24℃,到了26日有小幅度降温,但也在15℃以上的。

    三、穿衣建议
    (一)成人:看了看你的资料是女生,那就按我自己的搭配给你参考参考吧。
    上装:(休闲feel)中或长袖的T恤+连帽风衣 / (女生feel)薄款的衬衫/连衣裙(长度过膝就好)+针织外套
    下装:(休闲feel)牛仔裤 / (女生feel) 打底丝袜+过膝裙。个人觉得穿裤子比较好,但如果喜欢穿裙子可行,但裙子不建议太长。
    鞋子:建议是短靴或者是踝靴款的
    (二)小孩
    上装:打底薄衣服+厚一点的卫衣/连帽风衣即可
    下装:不论男宝还是女宝,都建议是穿裤子
    鞋子:透气一点的鞋子吧。如果要防水的话,可以准备那种可爱的小雨靴或者小皮鞋。

    四、温馨小提醒
    1、雨具、雨具、雨具,重要事情说3遍。如果真的没带或者遗失了,不用害怕,广州地铁各站都有便民雨伞可借,20元押金,用完即可退伞和押金。
    2、各准备多一套换洗衣服,衣服难干。在酒店的时候,可以将空调的模式调为干燥抽湿之类的,有需要就好好利用吹风机吧。

    欢迎点“采纳为最佳答案”,谢了

  • 一去二三里 发表于2018-03-21 14:10:03

    20度左右,衬衫,怕冷可以再套个卫衣

  • 无尽众生业茫茫 发表于2018-03-21 11:38:40

    春节去广州,晚上穿长袖即可,供你参考。