M46****166 发表于2018-07-26 08:05:44

8月想去草原,呼伦贝尔,但我们是三人,一个江西,一个江苏宿迁,一个在广州,有一个星期时间,有推荐行吗

全部回答(11)

  • 呼伦贝尔荣姐8 发表于2018-07-26 10:59:22

    @穿越呼伦贝尔草原 根河湿地 白桦林 恩和室韦临江俄罗斯风情 边境卡线(最美界河风光)边城满洲里 阿尔山 经典环线7日游

    第一天:海拉尔—额尔古纳(住)(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、穿越呼伦贝尔大草原、感受原生态草原,哈吉鄂温克民族乡、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地)。
    第二天:额尔古纳—恩和—室韦—临江(住宿俄罗斯式木屋)(途经景点:白桦林、百年老屋、恩和俄罗斯民俗馆、哈乌尔河景区、界河对面的俄罗斯村落、全国十大魅力名镇室韦、蒙古族发源地、原生态临江屯、观日落)。
    第三天:临江—边境卡线—黑山头(住宿蒙古包)(途经景点:室韦口岸、中俄友谊桥、额尔古纳河两岸自然风光、九卡、八卡、七卡、六卡、五卡—乌兰山太极图—黑山头古城);(骑马、射箭、滑草、访牧户等各种草原娱乐项目)。
    第四天:黑山头—满洲里(住)(途经景点:黑山头中俄口岸、八大关、186彩带河、三十三湿地、呼伦贝尔最辽阔的草原、胡列也吐、猛犸博物馆、满洲里夜景、中苏街)。
    第五天:满洲里—新巴尔虎右旗—甘珠尔庙—诺门罕战争遗址--新巴尔虎左旗—伊尔施—阿尔山天池(住)
    第六天:阿尔山森林公园(住)(参观中国第三大天池——阿尔山天池,以植物多样性著称的亚洲最大火山熔岩地貌——石塘林,游览哈拉哈火山群第三大火山堰塞湖——杜鹃湖,火山特景——龟背岩,素有夏日冰川美誉的哈拉哈河风景河段——三潭峡)。
    第七天:阿尔山森林公园—红花尔基国家森林公园—伊敏—巴颜呼硕—海拉尔(结束)

  • Li-Perry唯星呺 发表于2018-08-02 08:31:32

    一个星期时间,三个人派一辆车。北线轻松环绕。我的攻略里面有7天的,建议你看一看,还有一些关于陷阱的。
    需要帮助可以联系我,呼伦贝尔欢迎你。

  • M23****4711 发表于2018-07-29 01:26:26

    7天北线
    D1:海拉尔~一塔两寺~金帐汗景区~莫日格勒河(第一曲水)穿越草原~额尔古纳高塔~白桦林~宿恩和小木屋.D2:恩和~延中俄界河~太极八卦河~9卡8卡7卡~室韦~宿临江可看日落,日出.D3:临江~月亮湾~老鹰嘴~太平老村~~莫尔道嘎森林公园~莫尔道嘎龙岩山~宿莫尔道嘎.D4:莫尔道嘎~穿越原始森林到根河熬鲁古雅使鹿部落~中国最冷(冷极村)~晚上住宿根河D5根河出发~额尔古纳湿地(亚洲第一湿地)~黑山头湿地~宿黑山头或者蒙古包.D6黑山头~延边防公路(沿途界河草原美景)~彩带河~猛犸象公园~博物馆~国门~套娃广场~宿满洲里.D7满洲里~呼伦湖~大青山~呼和诺尔湖~陈旗博物馆~海拉尔  行程结束

  • hhggghs 发表于2018-07-26 22:30:57

    可以租车自驾游,也可以包车玩!一周的时间可以玩遍呼伦贝尔大草原了!需要什么可以联系我!满洲里草原如家家庭宾馆欢迎您!

  • M27****7627 发表于2018-11-13 19:00:52

    11份不要去那里,冷啊

  • M29****7164 发表于2018-11-11 17:20:29

    现在那里冷了还是去别的地方玩吧。

  • _WeCh****57759 发表于2018-11-08 13:15:59

    夏天去合适,这天气去冻死了

  • 低调做事、 发表于2018-10-31 23:50:40

    八月去干嘛,已经冷了,草都不好看了

  • _WeCh****12479 发表于2018-10-25 19:31:41

    去哪冷了,到了那直接自己在携程租车就好了

  • 闲不住的胖子 发表于2018-07-27 17:06:28

    可以按照你们的感觉私人定制  需要的联系

  • 曾岩666 发表于2018-07-26 10:11:49

    可以参考我的游记攻略,有草原有森林,我是秋天去的,希望能帮到你