S****20 发表于2019-05-26 13:17:59

珠江夜游时间选几点好,信息时报和南海,哪个船好一点

游游推荐

宁静致远-qd 发表于 2019-05-26 19:18:40

        现在珠江夜游有7个码头!最好的码头就是大沙头码头和天字码头!而天字码头的船都年纪比较大!大沙头的都比较年轻!所以信息时报号和南海船龄都是很久的船!你看他们的回答都是08.09年的!对于以前来说它是最好的。
        不过 ,从11.12年开始,珠江夜游多了几艘新船,所以,现在最好的应该是大沙头码头的那几艘船!比如工银牡丹卡号、农业银行号、广州银行号、金璟、金舫号这5艘都是很好的游船!
         至于你说的时间段,只要是天黑下来,珠江及两岸灯光亮起,从这以后的时间段都是很不错的。一般21:00左右是较好的选择。

0/1000 取消