M17****432 发表于2019-07-10 21:57:46

从广州出发,想去黄果树瀑布,西江苗寨,荔波七小孔,镇远古镇,梵净山,龙宫,请问路线要怎么走才比较顺?

游游推荐

悠闲人生-蔡 发表于 2019-07-10 23:17:44

1,广州南高铁动车到贵阳北,贵阳北高铁到安顺西。坐车去龙宫。住安顺。
2,安顺客运东或西 坐头班汽车去黄果树。16点安顺西坐高铁到贵阳北,18点贵阳北到铜仁,住铜仁。
3,铜仁旅游客运站坐车去梵净山。住江口。
4,江口汽车站坐车到玉屏,玉屏坐火车到镇远。如果江口有去镇远的汽车也行。住镇远。
5,镇远。
6,镇远汽车或火车到凯里,凯里客运站坐车到西江苗寨。住西江。
7,西江或凯里客运站坐车到荔波。水春河漂流。住荔波。
8,大小七孔。住荔波。
9,荔波汽车到都匀东,都匀东高铁到广州。
9,荔波汽车到金城江,金城江火车到柳州,柳州动车到广州。
如帮到你,请点击  绿色  采纳

0/1000 取消

全部回答(3)

  • 当地向导正在缓冲 发表于2019-07-10 22:40:40

    第一天:广州—黄果树瀑布风景区:约12小时37分钟1043.4公里,途径:贺州、榕江、贵阳花溪区、安顺最后到达黄果树风景区;建议在榕江休息一晚,广州-榕江:约8小时53分钟713.9公里。
    第二天:榕江-荔波七小孔:约2小时12分钟140.1公里;建议游玩5-6小时;,住宿荔波县,或者直接到西江千户苗寨住宿,请提前预定;
    第三天:荔波七小孔—西江千户苗寨(建议游玩时间1天):约3小时1分钟220.4公里,住宿景区内;建议游览:渔洞溶洞;
    第四天:西江千户苗寨-梵净山:约3小时31分钟251.1公里。住宿建议江口县,梵净山—江口县:约33分钟21.4公里;(游玩时间5-6小时)
    第五天:梵净山—镇远古镇:约2小时21分钟150.3公里,建议游玩1-2天
    第七天:镇远古镇—龙宫风景区:约5小时21分钟379.7公里;
    第八天:龙宫风景区—黄果树瀑布:约39分钟34.5公里
    第九天:返程。

  • 发表于2019-07-11 07:49:59

    1.广州—荔波—龙宫—黄果树瀑布—千户苗寨—镇远—梵净山—广州
    2.梵净山放到最后,即使缆车上下,冲顶还是非常辛苦,放到最后,爬完就回家
    个人感觉,仅供参考

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-07-11 07:04:06

    1,飞机、火车、高铁 抵达贵阳。黔灵公园、甲秀楼。住贵阳。
    2,青岩古镇、花溪公园。 晚上贵阳站坐普通火车到安顺,住安顺。
    3,黄果树瀑布。安顺客运东坐车去黄果树,回来早就去龙宫一游。住安顺。
    4,早上安顺客运东坐车去荔波。水春河漂流,或者荔波古镇。住荔波。
    5,荔波汽车站坐车去 大小七孔。住荔波。
    6,荔波汽车站坐车去西江苗寨。或者荔波汽车站坐车到凯里客运站,转车去西江苗寨。住西江。
    7,西江坐车到凯里南高铁站,11:47高铁G2992去铜仁。注意,火车7月调运行图,车次有可能变动,另外尽量不要去铜仁南,铜仁南到铜仁太远了。。或者凯里客运站坐15点班车到铜仁。住铜仁。
    8,铜仁旅游汽车站坐车去梵净山。
    9,梵净山-铜仁汽车站-铜仁火车站-贵阳。
    留意 汽车时刻表、火车时刻表的暑期变动。你要坐的这几个班车车次不多,错过影响行程,尽量早买票。