205****095 发表于2022-10-18 10:58:28

请问去艾米小镇需要购门票吗

全部回答(3)

  • M37****3058 发表于2024-04-11 10:51:37

    不需要门票,我们一家人过来玩都是直接进去的,连片的千亩水稻田,空气清新,生态环境真的挺不错的,周边也有洗手间,参观的木栈道很方便

  • 旅游管家🏖 发表于2022-10-18 12:58:58

    门票是免费这件事儿是真的

  • 旅游管家🏖 发表于2022-10-18 12:47:49

    拍摄|周杰伦的稻香我找到啦~ 广州从化

    还记得你说家是唯一的城堡随着稻香河流继续奔跑微微笑小时候的梦我知道

    周末回了家一趟在妈妈的极力推荐下早上7点爬起来去到这里拍稻田
    早上阳光没有那么刺眼而且人也少空气很清新
    里面很大需要扫码进入需要佩戴口罩不能开车进去从风云岭山脚步行到艾米小镇大概要半小时但是沿途鸟语花香其实散散步也是蛮舒服的艾米稻香小镇如果早去是不需要预约的
    如果晚了进去需要佩戴好口罩扫码预约才可以进去

    园区很大有很多个拍摄的场地大片大片的稻田但是我看到很多被踩踏的稻田还有乱丢的垃圾真的希望大家去拍照也要注意保护垃圾丢垃圾桶因为有很多指示牌提醒不要踩踏不要踩踏
    但还是有很多人踩进去拍照…甚至还教小朋友进去而且园区一直有保洁员在清理垃圾才能保持干净大家想拍到好看、人少的照片可以选择9点前去或者傍晚去可以看到日落晚霞渲染下同样很美

    地址:广州从化区风岭森林公园内(地铁14号线从化汽车站站打车过去也不远)门票:免费