华平🇨🇳 发表于2023-01-19 15:38:23

广州到阳朔2日游遇龙河,千古情,看印象刘三姐自由行如何做攻略

全部回答(3)

  • M47****2814 发表于2024-04-01 15:43:05

    到阳朔后先购买竹筏漂流然后可以购买相公山拍照附带有一个看日落,早餐后出发去竹筏漂流,中午遇龙河畔吃竹筒鸡,因为这里有竹子,如果回到西街没有竹子,所以里面即使有竹筒鸡也不是新鲜的,吃完回酒店休息下。然后旅行社会来接去相公山,看完日落回酒店,晚餐推荐廖记,吃完夜里逛逛西街买些特产,如果能起来第一天可以报一个第二天的看日出,起不来就早餐后,租电动车遇龙河骑行拍照,沿途有小吃,或者去农家吃特色菜,下午可以去富里桥,在那找个店把电动车充电补补电,游玩再拍暮色,然后回酒店,然后回广州,那两个演出不建议看,如果非常想看可第一天晚上看9点那一场,晚餐后休息会,骑个电动或打车过去,到门口找当地人买票,一百多一点就可以买到

  • 芝芝芒芒 发表于2023-01-20 16:33:13

    坐早班动车,酒店放东西,然后依次打卡,返程第二天晚班动车。

  • 岭南清城 发表于2023-01-19 16:49:36

    从广州坐飞机到桂林,然后可以叫专车去阳朔。