M61****067 发表于2018-11-02 12:51:30

贵港火车站跟动车站是同一个站吗?

全部回答(3)

  • 娆贞 发表于2018-12-04 19:04:35

    是同一个站的呀,谁说不是呢

  • 绯村瑶 发表于2018-11-02 16:42:58

    不是的,不在一起。

    贵港高铁站:俗称的新货场,位于贵高路(地道口)以西,金港大道以南,民族路以东(旧的龙山公路,191路口对面那条),黎湛铁路以北,南广铁路贵港站就设在这里,站前有个大广场.

    贵港火车站:贵港火车站地址是贵港港北区江北东路518号

    如果你在火车站的话,有一条小街道直通铁路桥下隧道,过了隧道就到高铁站了

    贵港高铁火车站,东湖之上,圣湖之下,旧火车站后,隶属南宁铁路局管辖。现为一等站。位于黎湛铁路上,距离黎塘站54公里,距离湛江站264公里。贵港火车站现位于贵港市老城区中心区域。是贵港市区内唯一的铁路客运站。南宁铁路局管内重要的的铁路客运站、货运站。新建设的南广高铁将经过此站。需要乘坐普铁的旅客请前往普站,两站已经相通。

    望您采纳,旅途愉快,谢谢。

  • 悠悠 发表于2018-11-02 16:40:15

    贵港就一个火车站贵港站。
    看自己的火车票,上写贵港二字就是贵港站,贵港市港北区江北东路518号。
    如果帮到你,请点 采纳