_CFT01****309678... 发表于2016-09-13 09:05:37

一家四口10月3日早上到桂林北,6日回程,3天游玩,如何安排

全部回答(9)

  • 当地向导桂林叁哥旅游工作室 发表于2016-09-13 12:01:58

    你好,行程建议
    第一天
    龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林。
    第二天
    桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头——阳朔、杨堤码头——兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),下午到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔。
    第三天
    上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,下午靖江王府独秀峰、七星公园及芦笛岩然后返程。
    以上行程需包车完成同时可根据自己喜好进行改动,如有需要或疑问可直接联系叁哥。望采纳

  • 独寒江雪 发表于2016-09-22 19:47:16

    你好,我是龙脊梯田当地人,商务车从桂林北站直达梯田景区,可拼车或者包车,看我主页欢迎咨询

  • 桂林-当地向导-刘灵燕 发表于2016-09-16 19:41:15

    3号:龙脊梯田
    4号:漓江,银子岩,住阳朔
    5号:蝴蝶泉,遇龙河,世外桃源,住桂林
    6号:返程

  • m91****38 发表于2016-09-14 16:46:41

    第一天:入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【西街】(住:阳朔)
    第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

  • 桂林导游小安 发表于2016-09-14 11:49:37

    你好下面是我给你参考的精华线路:
    D1和D2阳朔精华两日游,主要的景点有,(世外桃源)它是cctv3任泉和李冰冰拍摄康美药坊的实景拍摄地,它集山水、田园、少数民族为一体,景色非常优美。(遇龙河)是漓江最大的一条支流,被誉为小漓江,是一条环保的河,没有机动船,只有人工划的竹筏,非常休闲悠闲。(漓江精华游)漓江最美的一段在阳朔,您可看到九马画山、黄布倒影、以及20元人民币背景。(印象刘三姐)它是张艺谋导演的一场实景演出,以山峰作背景,以水作舞台,一起有600多名演员,场面非常壮观,主要体现我们桂林山水,以及桂林少数民族风情。住阳朔
    D3:桂林市区一日游,主要景点,(象鼻山)它是我们桂林的城徽,(尧山)是桂林周边最高的一座山,可乘缆车到山顶看桂林全景,(靖江王府)它是目前中国保存最完好的藩王府,有阅尽王城知桂林之说。夜游两江四湖,它是一个环城水系,可与威尼斯相媲美,桂林夜景非常漂亮。住桂林
    如果你有什么疑问,可以随时联系我,我可以给你定制属于你的行程,联系方式请看我的主页,希望能够帮到您,望采纳,谢谢!

  • 靓仔村村长 发表于2016-09-13 21:18:17

    桂林阳朔包车自由行,全程独立用车,司机兼职导游服务,景点游玩不限制时间
    1.接桂林机场(高铁站)–象鼻山–晚上乘游船夜游两江四湖–住桂林
    2.桂林出发–龙脊梯田一日游–晚上住桂林
    3.桂林出发–乘游船畅游山水甲天下的漓江–下午最美岩洞:银子岩–晚上巨型山水实景演出:印象刘三姐–住阳朔
    4.早上遇龙河竹筏漂流–世外桃源–送机(高铁站)

  • 桂林当地向导小燕子 发表于2016-09-13 16:41:59

    您好,可以玩一些桂林阳朔的精华景点,建议选择包车游玩,自由,随性,玩的好

    第一天:桂林市区精华游,住桂林,餐自理。
    早上抵达桂林(机场或动车站),前往酒店入住。
    下午游览:
    【桂林十大名山船游,游程约60分钟】桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)——象鼻山,伏波山、叠彩山、净瓶山、南溪山、穿山、塔山、斗鸡山、七星山、老人山等等。之后游览【靖江王城,游程约60分钟】靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌、规模宏大的建筑群,被评为中国5A景区。最后游览【独秀峰,游程约60分钟】独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有“南天一柱”之称。
    晚上游览:【尚水街】桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀。
    晚上住桂林市区酒店。

    第二天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理。
    早餐后驱车前往阳朔,游览:
    1、【世外桃源,游程约1小时】世外桃源的游程,大部分在水上进行,约三分之一是观赏侗族、壮族、苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的。想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下。
    2、【兴坪漓江精华段,游程约1.5小时】自然景观山水相依,景点密集,兼有奇、险、秀、美、趣的特点,历来有“阳朔风景在兴坪”的说法。漓江的景点精华大部分在兴坪境内。
    3、【兴坪古镇】古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址。
    4、夜游【西街】阳朔西街成了中西方文化交融的“洋人街”,已有1400多年的历史,成了超越地域的“中国地球村”,成了中国最大的“外语角”。
    晚上住阳朔县城.

    第三天:阳朔一日游,结束行程,餐自理。
    早餐后游览:
    1、【荔浦银子岩,游程约1小时】银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子、似钻石的光芒,所以称为“银子岩”。
    2、途径游览【十里画廊】阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊。
    送桂林车站或机场,结束愉快行程,回到温馨的家。

    温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃。

    行程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!

  • 当地向导桂林小秦 发表于2016-09-13 12:13:52

    3号:接站后,【象鼻山】、【独秀峰】、【尧山】【两江四湖】,住桂林;
    4号:【漓江】竹筏,【蝴蝶泉】,【银子岩】,晚上【印象刘三姐】,【西街】,住阳朔;
    5号:【遇龙河】、【世外桃源】;
    6号:自由活动,返回去。
    望能帮到你,望采纳,谢谢!

  • 当地向导桂林小易 发表于2016-09-13 10:36:49

    您好,包车自由行建议
    第一天:象鼻山,靖江王城 独秀峰
    第二天:漓江,银子岩,西街
    第三天:遇龙河竹筏,蝴蝶泉,世外桃源
    祝旅途愉快,望采纳