宁念暖雪 发表于2016-09-25 21:10:48

三天2夜桂林游带行李先去桂林好还是阳朔好

游游推荐

纸的世界 发表于 2016-09-25 21:54:12

行李去桂林 住在桂林就好了 阳朔安排中间一天就好了!不用拖着行李去阳朔了!

全部回答(11)

  • 喜欢的旅行小男孩 发表于2016-09-27 11:23:58

    您好,建议包车旅游比较方便,行程推荐:
    第一天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖。
    第二天,漓江,银子岩,晚上刘三姐。
    第三天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山。行程结束。

  • 当地向导玩转桂林-小冯 发表于2016-09-25 22:23:57

    先桂林后阳朔
    第一天,龙脊梯田
    第二天,漓江,银子岩,晚上刘三姐
    第三天,遇龙河漂流,世外桃源
    有需要看我主页联系我,望采纳谢谢

  • 蔡芷涵 发表于2016-09-25 23:25:23

    先住桂林,在住阳朔,这样不折腾,希望能帮到您,谢谢,望采纳!

  • M29****582 发表于2016-09-25 23:18:58

    建议您先去桂林,在从桂林去阳朔,行李可以寄存在桂林的酒店里,第三天在从桂林回去拿行李

  • 宁静沙滩 发表于2016-09-26 06:40:39

    建议先桂林后阳朔哦,一般都是这样安排

  • 桂林阳朔当地向导杨杨 发表于2016-09-26 08:27:41

    你好
    第一抵达桂林,先入住桂林酒店,放下行李,游览象鼻山,晚上逛逛两江四湖夜景,走走东西箱
    第二天带上行李前往阳朔,入住酒店,放下行李,前往兴坪古镇,坐竹筏游漓江,晚上逛西街
    第三天游览遇龙河竹筏,十里画廊,银子岩
    这几个景点是来到桂林必游,也是最精华,自然风景,最终的行程安排可以根据你的抵达,离开时间自行调整。

  • 当地向导桂林小秦 发表于2016-09-26 08:35:25

    第一天在桂林;第二天、第三天再去阳朔,在阳朔住一晚上。一般这样安排的,顺路。

  • 桂林当地向导小燕子 发表于2016-09-26 14:26:35

    您好,可以玩一些桂林阳朔的精华景点,建议选择包车游玩,自由,随性,玩的好

    第一天:桂林市区精华游,住桂林,餐自理。
    早上抵达桂林(机场或动车站),前往酒店入住。
    下午游览:
    【桂林十大名山船游,游程约60分钟】桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)——象鼻山,伏波山、叠彩山、净瓶山、南溪山、穿山、塔山、斗鸡山、七星山、老人山等等。之后游览【靖江王城,游程约60分钟】靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌、规模宏大的建筑群,被评为中国5A景区。最后游览【独秀峰,游程约60分钟】独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有“南天一柱”之称。
    晚上游览:【尚水街】桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀。
    晚上住桂林市区酒店。

    第二天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理。
    早餐后驱车前往阳朔,游览:
    1、【世外桃源,游程约1小时】世外桃源的游程,大部分在水上进行,约三分之一是观赏侗族、壮族、苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的。想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下。
    2、【兴坪漓江精华段,游程约1.5小时】自然景观山水相依,景点密集,兼有奇、险、秀、美、趣的特点,历来有“阳朔风景在兴坪”的说法。漓江的景点精华大部分在兴坪境内。
    3、【兴坪古镇】古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址。
    4、夜游【西街】阳朔西街成了中西方文化交融的“洋人街”,已有1400多年的历史,成了超越地域的“中国地球村”,成了中国最大的“外语角”。
    晚上住阳朔县城.

    第三天:阳朔一日游,结束行程,餐自理。
    早餐后游览:
    1、【荔浦银子岩,游程约1小时】银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子、似钻石的光芒,所以称为“银子岩”。
    2、途径游览【十里画廊】阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊。
    送桂林车站或机场,结束愉快行程,回到温馨的家。

    温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃。

    行程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!

  • m91****38 发表于2016-09-26 21:33:45

    先去哪里都可以。主要看你想怎么玩。
    第1天:【古东瀑布】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    第2天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔)
    第3天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

  • 桂林导游小安 发表于2016-09-27 13:51:28

    你好下面是我给你参考的精华线路:
    D1:阳朔精华游,主要的景点有,(世外桃源)它是cctv3任泉和李冰冰拍摄康美药坊的实景拍摄地,它集山水、田园、少数民族为一体,景色非常优美。(漓江精华游)漓江最美的一段在阳朔,您可看到九马画山、黄布倒影、以及20元人民币背景。(印象刘三姐)它是张艺谋导演的一场实景演出,以山峰作背景,以水作舞台,一起有600多名演员,场面非常壮观,主要体现我们桂林山水,以及桂林少数民族风情。住阳朔
    D2:桂林市区一日游,主要景点,(象鼻山)它是我们桂林的城徽,(尧山)是桂林周边最高的一座山,可乘缆车到山顶看桂林全景,(靖江王府)它是目前中国保存最完好的藩王府,有阅尽王城知桂林之说。夜游两江四湖,它是一个环城水系,可与威尼斯相媲美,桂林夜景非常漂亮。住桂林
    如果你有什么疑问,可以随时联系我,我可以给你定制属于你的行程,联系方式请看我的主页,希望能够帮到您,望采纳,谢谢!

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-09-29 19:52:30

    建议包车旅游比较方便,行程推荐:
    第一天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖。
    第二天,漓江,银子岩,晚上刘三姐。
    第三天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山。行程结束。