_WeCh****34145 发表于2016-10-10 23:30:15

四天三夜桂林阳朔龙胜游

游游推荐

m91****38 发表于 2016-10-12 09:53:51

第一天:入住酒店(住:桂林)
第二天:【靖江王府】【尧山索道】,【一江四湖】(住:桂林)
第三天:【龙脊梯田】(晚上住:桂林)
第四天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】
晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街——阳朔西街(住:阳朔)
第五天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程
四人包车游。估计在1000多块钱一个人。

全部回答(7)

  • 当地向导桂林小易 发表于2016-10-11 10:44:16

    您好,建议行程:
    第一天:下午到达桂林,象鼻山,晚上市区自由逛街 住桂林
    第二天:船游漓江到阳朔,下午银子岩,晚上逛西街 住阳朔
    第三天:遇龙河竹筏,蝴蝶泉,十里花廊,世外桃源,返回桂林 住桂林
    第四天:龙脊梯田
    可以到我主页看看联系方式 可以按您的要求合理安排报价,谢谢 望采纳!

  • 当地向导桂林旅游-小秦 发表于2016-10-11 10:13:40

    行程推荐:
    12号:下午1点抵达桂林,象鼻山,晚上夜游两江四湖,住桂林
    13号:阳朔漓江精华,兴坪古镇,银子岩,西街,住阳朔
    14号:遇龙河竹筏漂流,十里画廊,月亮山,世外桃源,返回桂林,住桂林
    15号:龙脊梯田,结束行程
    具体的价格可以咨询携程当地向导

  • 爱吃鱼的大花猫 发表于2016-10-11 12:09:13

    推荐走以下行程(4天3晚):
    第一天,市区象鼻山、独秀峰王城,晚上两江四湖,住桂林;
    第二天,阳朔漓江竹筏、兴坪古镇,银子岩,晚上印象刘三姐,住阳朔;
    第三天,遇龙河竹筏游,相公山,回桂林。第四天,龙脊梯田一日游,行程结束。
    行程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!

  • 当地向导玩转桂林-小冯 发表于2016-10-11 14:47:53

    第一天,龙脊梯田,晚上两江四湖
    第二天,靖江王府,独秀,象鼻山,古东瀑布
    第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐
    第四天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山
    有需要看我主页联系我,望采纳谢谢

  • 靓仔村村长 发表于2016-10-11 20:58:11

    桂林阳朔包车自由行,全程独立用车,司机兼职导游服务,景点游玩不限制时间
    1.接桂林机场(高铁站)–象鼻山–晚上乘游船夜游两江四湖–住桂林
    2.桂林出发–龙脊梯田一日游–晚上住桂林
    3.桂林出发–乘游船畅游山水甲天下的漓江–下午最美岩洞:银子岩–晚上巨型山水实景演出:印象刘三姐–住阳朔
    4.早上遇龙河竹筏漂流–世外桃源–送机(高铁站)

  • 桂林导游小安 发表于2016-10-11 23:05:21

    你好!下面是我给你推荐的行程以供参考:
    D1:桂林市区一日游:象鼻山、靖江王府、尧山、晚上夜游两江四湖,住桂林
    D2:龙脊梯田一日游,住桂林
    D3和D4:阳朔精华2日游,主要景点,漓江精华游、世外桃源、遇龙河竹筏、银子岩、印象刘三姐,等等。住阳朔
    希望能帮到您,有任何疑问可以随时咨询我,联系方式请查主页,可以免费为你定制属于你的行程,也可以为你提供包车服务,望采纳,谢谢!

  • 独寒江雪 发表于2016-10-15 16:09:59

    你好,我是龙脊梯田当地人,商务车从桂林或者阳朔直达梯田景区,不用转车可拼车或者包车,看我主页欢迎来电咨询