M38****084 发表于2016-10-11 22:00:13

自驾桂林山水哪里最好

游游推荐

Bella 发表于 2016-10-12 02:58:29

桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,所以说阳朔真的不错,可以去西街逛逛,白天就坐竹筏漂流,也可以骑电动车,阳朔还有很多旅游景点,真的不错去。

全部回答(9)

  • 桂林导游小安 发表于2016-10-11 23:02:41

    你好下面是我给你参考的精华线路:
    D1和D2阳朔精华两日游,主要的景点有,(世外桃源)它是cctv3任泉和李冰冰拍摄康美药坊的实景拍摄地,它集山水、田园、少数民族为一体,景色非常优美。(遇龙河)是漓江最大的一条支流,被誉为小漓江,是一条环保的河,没有机动船,只有人工划的竹筏,非常休闲悠闲。(漓江精华游)漓江最美的一段在阳朔,您可看到九马画山、黄布倒影、以及20元人民币背景。(印象刘三姐)它是张艺谋导演的一场实景演出,以山峰作背景,以水作舞台,一起有600多名演员,场面非常壮观,主要体现我们桂林山水,以及桂林少数民族风情。住阳朔
    D3:桂林市区一日游,主要景点,(象鼻山)它是我们桂林的城徽,(尧山)是桂林周边最高的一座山,可乘缆车到山顶看桂林全景,(靖江王府)它是目前中国保存最完好的藩王府,有阅尽王城知桂林之说。夜游两江四湖,它是一个环城水系,可与威尼斯相媲美,桂林夜景非常漂亮。住桂林
    如果你有什么疑问,可以随时联系我,我可以给你定制属于你的行程,联系方式请看我的主页,希望能够帮到您,望采纳,谢谢!

  • M29****582 发表于2016-10-11 22:17:56

    你可以游漓江,去阳朔西街,去看印象刘三姐

  • 我爱加菲猫 发表于2016-10-12 00:04:06

    龙脊梯田,漓江,古东瀑布,银子岩大溶洞

  • 牛牛魔王88 发表于2016-10-12 00:13:24

    阳朔十里画廊最好玩,个人建议

  • Richard 发表于2016-10-12 07:38:00

    桂林山水甲天下,阳朔风光甲桂林。去阳朔吧,找一家民宿客栈、骑行山间十里画廊、来一碗桂林米粉,悠闲自得,可在其中。

  • 爱巫急巫 发表于2016-10-12 08:48:07

    漓江风景象鼻山到阳朔县刘三姐故乡

  • 当地向导山的那边 发表于2016-10-12 09:13:25

    你好!桂林市地处南岭山系的西南部,平均海拔150米,属典型的“喀斯特”岩溶地貌,遍布全市的石灰岩经亿万年的风化浸蚀,形成了千峰环立、一水抱城、洞奇石美的独特景观,被世人美誉为“桂林山水甲天下”。其中最具有代表性的景点有:象鼻山、伏波山、南溪山、尧山、独秀峰、七星岩、芦笛岩、甑皮岩、冠岩、明代王城、靖江皇陵、榕湖、杉湖、木龙湖等。而我们所说的漓江山水最精彩的一段则在阳朔境内,桂林其他县区也有数不胜数的美景等着我们前去浏览,龙脊梯田、兴安灵渠、猫儿山、资江漂流、五排河漂流、八角寨、宝鼎瀑布等都会为你带来更多的惊喜。在桂林市区内的开放型自然人文景区杉湖水之中,游客可以穿过水中隧道径直登上铜塔,这便是桂林著名的水上铜塔,此塔是中国铜艺术领域第一人朱炳仁留在中国铜建筑史上的巨大的感叹号,它创造了三项中国之最: 中国的第一座铜塔;中国的第一座最高的铜质大型工艺美术建筑物;中国的第一座最高的水中之塔,成为桂林一大景点。 桂林好玩的景点推荐 漓江 漓江发源于“华南第一峰”桂北越城岭猫儿山(兴安县内),流经桂林、阳朔,至平乐县恭城河口,酷似一条青罗带,蜿蜒于万点奇蜂之间,人称“百里漓江、百里画廊”。目前开... 桂林市地处南岭山系的西南部,平均海拔150米,属典型的“喀斯特”岩溶地貌,遍布全市的石灰岩经亿万年的风化浸蚀,形成了千峰环立、一水抱城、洞奇石美的独特景观,被世人美誉为“桂林山水甲天下”。其中最具有代表性的景点有:象鼻山、伏波山、南溪山、尧山、独秀峰、七星岩、芦笛岩、甑皮岩、冠岩、明代王城、靖江皇陵、榕湖、杉湖、木龙湖等。而我们所说的漓江山水最精彩的一段则在阳朔境内,桂林其他县区也有数不胜数的美景等着我们前去浏览,龙脊梯田、兴安灵渠、猫儿山、资江漂流、五排河漂流、八角寨、宝鼎瀑布等都会为你带来更多的惊喜。
    在桂林市区内的开放型自然人文景区杉湖水之中,游客可以穿过水中隧道径直登上铜塔,这便是桂林著名的水上铜塔,此塔是中国铜艺术领域第一人朱炳仁留在中国铜建筑史上的巨大的感叹号,它创造了三项中国之最: 中国的第一座铜塔;中国的第一座最高的铜质大型工艺美术建筑物;中国的第一座最高的水中之塔,成为桂林一大景点。

    桂林好玩的景点推荐

    漓江

    漓江发源于“华南第一峰”桂北越城岭猫儿山(兴安县内),流经桂林、阳朔,至平乐县恭城河口,酷似一条青罗带,蜿蜒于万点奇蜂之间,人称“百里漓江、百里画廊”。目前开放的漓江游览有三段:市区水上游览、漓江精华游、阳朔漓江水上游。
    桂林—阳朔游船
    票价
    磨盘山码头—阳朔龙头山码头 普通船210 元/ 人(含船上中式盒饭1 份),开船时间 8:30,9:00,9:30,10:30 。
    桂林竹江码头—阳朔碧莲峰码头 豪华船270/人(含船上6-8人围桌午餐),开船时间9:00,9:30。
    漓江精华漂流
    票价
    杨堤—九马画山110 元

    七星公园
    七星公园位于漓江东岸,距市中心 15 公里,是桂林市面积最大的综合性公园。这里具有典型的岩溶地貌景观,集山清水秀、洞奇石美四绝于一体。主要景观有七星岩、花桥、普陀山、驼峰、月牙山以及桂海碑林等,是人们的必游之地。
    七星岩
    它是公园内最著名的景点,位于公园普陀山腹。七星岩是地下河形成的岩洞,古时称栖霞洞。岩洞入口在天玑峰的西南半山腰,出口在东麓,内分三层。下层是现代地下河,常年有水,泛舟邀游可游览漩矾台、黑岩、鹿洞、光岩等景;中层犹如一条地下天然画廊,游程长达800 米。洞内钟乳石遍布,洞景神奇瑰丽。上层高于中层8 -12米,残留的痕迹尚可辨认。
    门票
    成人票55元
    七星岩门票60元
    交通
    ① 公交车10、11、14、18、25、30、31、98、52、58等路车可达景区花桥大门。
    ② 公交车14、25、28、30、31、98、52路可达景区驼峰大门。
    象山公园
    象山公园以象鼻山为主体,位于市内桃花江注入漓江处,滨江路的南端,因其山形酷似一头巨象临江汲水而得名。主要景点有水月洞、象鼻岩、象眼岩、普贤塔、云峰寺以及舍利塔。象山以其栩栩如生的形象引人入胜,被人们视为桂林山水的代表。
    看点介绍
    象鼻山
    其山形酷似一头驻足漓江边临流饮水的大象,被誉为桂林市的城徽。“象山水月”为桂林山水一绝。
    水月洞
    洞口朝阳,亦名朝阳洞。水月洞在象鼻象腿之间,如同一轮临水皓月,构成“象山水月”奇景。
    票价:75元
    景区开放时间:7 :00—21:30(12月至3 月)
    6 :30—21:30(4 月至11月)
    交通 可乘坐免费公益车(57路、58路),公交车(2 路、23路), 景区穿梭巴士或自驾车直达景区。
    冠岩
    世界溶洞之冠,位于风景秀丽的漓江中段,其自然景观、田园风光及风土人情独具特色,是百里漓江精华段唯一开发的旅游风景区,被誉为“漓江明珠”和“漓江零距离景区”。冠岩水洞长年封闭,景观保护良好,洞内千姿百态的石钟乳、石笋、石柱、石幔,大量的云盆、边石坝、鹅管、穴珠、掉岩、天锅等别具风采。
    票价:冠岩80元
    单程电动观光滑道 30元
    开放时间 8:00- 18:00
    交通
    ① 在汽车总站乘“桂林- 冠岩”专线车到冠岩车费8 元。发车时间:桂林最早发车7 :30,冠岩返回最迟18:30。每20分钟一趟。
    ② 可游览漓江途中停靠冠岩码头后游览。
    龙脊梯田
    龙脊梯田位于龙胜县东南部和平乡境内,距桂林市区77公里,距龙胜县城17 公里,是一个规模宏大的梯田群,有“梯田世界之冠”的美誉。龙脊梯田地处海拔 1916 米的深山,共分为金坑•大寨红瑶梯田观景区、平安壮族梯田观景区、龙脊古壮寨梯田观景区。
    票价 198 元
    遇龙河
    遇龙河是漓江在阳朔境内最长的一条支流,人称“小漓江”。遇龙河景区包括沿河两岸的带状景致。其中以阳朔遇龙桥到青厄渡这一段风景最佳。主要景点有:犀牛塘、水厄风光、五指山、朝阳寨、仙桂桥、遇龙桥、归义古城遗址、汉墓群、东晕岩、八仙过海等近20处。

  • m91****38 发表于2016-10-12 09:24:03

    第一天:入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【西街】(住:阳朔)
    第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

    都是些精华。可以参考一下。

  • _WeCh****45681 发表于2016-10-13 15:16:01

    桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,推荐阳朔