淘气宝宝 发表于2017-02-26 18:15:13

桂林阳朔四天,怎么安排比较好

全部回答(11)

  • 靓仔村村长 发表于2017-02-27 21:50:42

    桂林阳朔包车自由行,全程独立用车,司机兼职导游服务,景点游玩不限制时间
    1.接桂林机场(高铁站)–象鼻山–晚上乘游船夜游两江四湖–住桂林
    2.桂林出发–龙脊梯田一日游–晚上住桂林
    3.桂林出发–乘游船畅游山水甲天下的漓江–下午最美岩洞:银子岩–晚上巨型山水实景演出:印象刘三姐–住阳朔
    4.早上遇龙河竹筏漂流–世外桃源–送机(高铁站)

  • M22****1240 发表于2017-06-18 22:06:35

    我认为最好最好的玩法就是桂林漓江游,然后去阳朔十里画廊银子岩溶洞,那个两江四湖实在没什么意思,就在岸边走走看看就行,游了漓江没必要游两江四湖,什么也没,这是我今日游玩后的真实感受,望能帮到你

  • 读万卷书_kingsley 发表于2017-06-09 15:36:13

    第一天在桂林做大游船到阳朔可以欣赏到桂林山水甲天下的风景,到了阳朔是中午,去遇龙河漂流,很有意思,晚上在阳朔看印象刘三姐。第二天返回桂林市区,游象鼻山、叠彩山、南溪山三个公园,晚上坐两江四湖夜游船。第三天可以去龙脊梯田。第四天桂林市区的靖江王府看一看。

  • M22****4521 发表于2017-05-29 14:48:04

    桂林阳朔三天 怎么安排比较好

  • 想象总是可以带着他穿越时空 发表于2017-02-27 08:34:16

    漓江--阳朔--象鼻山--龙脊梯田四日游推荐

    1⃣️ 费用不是很高,非常适合学生。
    D1 象鼻山--叠彩山--漓江
    D2 遇龙河--大榕树--月亮山--十里画廊--兴坪古镇--西街
    D3 冠岩--古东瀑布
    D4 龙胜龙脊梯田

    2⃣️ 背包客风格,很考验体力。
    D1 遇龙河景区--十里画廊--大榕树风景区--月亮山--菩萨水岩--银子岩
    D2 漓江漂流(杨堤--兴坪段)--西街
    D3 龙脊梯田(两日)
    D4 龙脊梯田:日出--象鼻山--两江四湖--叠彩山公园

  • 波股通金 发表于2017-02-27 18:21:49

    😊D1 象鼻山--叠彩山--漓江
    D2 遇龙河--大榕树--月亮山--十里画廊--兴坪古镇--西街
    D3 冠岩--古东瀑布
    D4 龙胜龙脊梯田😊

  • 牛牛魔王88 发表于2017-02-27 07:22:48

    1.象鼻山,靖江王府,两江四湖
    2.大圩古镇,坐竹筏游漓江,兴坪古镇,住阳朔,晚上看《印象刘三姐》
    3.月亮山,银子岩,大榕树,蝴蝶泉,遇龙河漂流,回桂林
    4.黄洛瑶寨,龙脊梯田

  • HSJ233 发表于2017-02-27 03:45:53

    楼主也可以参考携程攻略看看有没有想去的景点

  • 桂林当地向导小燕子 发表于2019-02-02 14:45:46

    推荐两种游览方式,第一种是拼团,拼团优势是实惠。第二种是包车定制游览,那就是自由度比较高。
    第一天:抵达桂林,桂林市区旅游。住桂林。
    入住桂林中山路附近的酒店,方便出行。之后游览:
    【桂林十大名山船游,游程约60分钟】桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)——象鼻山,伏波山、叠彩山、净瓶山、南溪山、穿山、塔山、斗鸡山、七星山、老人山等等。
    晚上自由漫步两江四湖中的【榕杉湖】榕杉湖是两江四湖环城水系中最能体现“城在景中,景在城中”的山水格局。

    第二天:漓江一日游,住阳朔。
    早餐后,出发游览:
    【漓江竹筏漂游】百里漓江,“一山一水一诗题”,宛如一幅诗中有画,画中有诗的彩墨山水长卷。漓江属典型的“喀斯特”溶岩地貌区,最佳欣赏地。
    【荔浦银子岩,游程约1小时】银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子、似钻石的光芒,所以称为“银子岩”。
    【千古情,游程约2小时】唱响了八桂大地穿越时空的真善美传奇,将掩藏在八百里漓江山水下的八桂文化带入大家的视野。视觉盛宴,心灵震撼!
    【西街】阳朔西街成了中西方文化交融的“洋人街”, 已有1400多年的历史,成了超越地域的“中国地球村”,成了中国最大的“外语角”。

    第三天:阳朔一日游,住阳朔。
    早餐后,出发游览:
      途径游览【十里画廊】阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊。
    【遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时】整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始、自然、古朴、纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地。如果把漓江比成“大家闺秀”,那么遇龙河则是让人怦然心动的“小家碧玉”,人们也称“小漓江。
    【大榕树,游程约1小时】至今有1400多年的历史。电影《刘三姐》中阿牛哥与刘三姐对歌、抛绣球、定情终身的一场戏就是在树下拍摄的。这棵大榕树见证了他俩生死不渝的爱情。大榕树接待游客最高一年达8 0万之多。
    【月亮山赏月道,游程约30分钟】如果是开着车赏月山,那个石拱的形状会从弯弯的上弦月,逐渐变成半月、圆月 ,继而又变成下弦月,十分奇妙。

    第四天:阳朔一日游,住阳朔。
    餐后,出发游览:
    【世外桃源,游程约1小时】世外桃源的游程,大部分在水上进行,约三分之一是观赏侗族、壮族、苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的。想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下。
    【相公山】相公山位于阳朔兴坪镇境内的漓江西岸,在黄布滩和九马画山两景点之间,距阳朔约28公里。登上相公山举目远眺,群峰排列有序,清澈的漓江蜿蜒流淌在群山怀抱中。这里的光影、云海、日出、彩霞让人流连忘返。
    结束愉快的旅途。

    关于美食
    阳朔这么山清水秀的地方自然也孕育出了最新鲜的食材,当地人用最简单的烹饪方式就能做出最美味的佳肴,所以我们怎么能错过品尝当地美食的好机会呢。

    1.桂林米粉:米粉在整个桂林都是占有重要地位的小吃,也是当地人吃早餐的首选。桂林米粉吃法多样,如果你想吃到最正宗的桂林米粉,一定要选择街边的当地人最常去的小店,米粉加上特制的卤水和蔬菜以及肉类,是别的地方吃不到的特别的味道。

    2、啤酒鱼:漓江鲜美的鲤鱼加上桂林啤酒烧制,鱼肉香酥鲜嫩,是当地的招牌菜。

    3、荔浦芋扣肉:五花肉和桂林的荔浦芋放入碗中一起蒸熟,色泽金黄,香味浓郁,芋头入口即化,五花肉松软不油腻。

    希望能帮到你。喜欢我可以关注我,或给个采纳!

  • 绯村瑶 发表于2018-10-15 11:31:07

    桂林住2晚,阳朔住一晚.
    行程安排如下:
    D1:市内玩玩,象鼻山,靖江王府。晚上住桂林
    D2:龙脊梯田一日游, 住桂林
    D3:漓江一日游,到阳朔.晚上观看印象刘三姐.逛西街.住阳朔
    如果时间允许的话,可以增加一天,冠岩 古东瀑布一日游

    望您采纳,旅途愉快,谢谢。

  • 海阔天空 发表于2017-11-17 05:05:31

    两江四湖,象鼻山,刘三姐大观园,都唔错的