QQZ巨人 发表于2017-04-26 22:34:27

4月29月下午到桂林,两江四湖,龙脊梯田,漓江,银子岩,遇龙河,5月3日上午飞走,怎么安排行程啊

全部回答(3)

  • 牛牛魔王88 发表于2017-04-27 20:20:20

    第一天,自己可以去象鼻山,靖江王府去看看,晚上可以逛一下两江四湖,第二天,大圩古镇,坐竹筏游漓江,兴坪古镇,晚上住阳朔,晚上可以逛一下西街,也可以看表演《印象刘三姐》,第三天,十里画廊,月亮山,银子岩,大榕树,蝴蝶泉,遇龙河漂流,陆路回桂林

  • 当地向导玩转桂林-小冯 发表于2017-04-28 22:32:10

    30,龙脊梯田,晚上两江四湖
    1号,漓江,银子岩,晚上刘三姐
    2号,遇龙河漂流,世外桃源,相公山
    有意联系,望采纳谢谢

  • 当地向导赵师傅 发表于2017-04-27 14:08:03

    您好:行程建议:
    29号:下午到达桂林,晚上游览两江四湖,住桂林。
    30号:龙脊梯田,住桂林。
    5月1号:漓江,银子岩,十里画廊,印象刘三姐,住阳朔。
    2号:遇龙河,富里桥,相公山俯瞰漓江第一湾,返回桂林游览靖江王府,象鼻山,住桂林。
    3号:返程。
    具体行程可以根据您的喜好做出行程调整,谢谢!